Загрузка...

Схема заработка на скинах КС:ГО

Тема в разделе Раздачи вещей Steam создана пользователем Filipp27 2 май 2017. (поднята 1 май 2017) 339 просмотров

1. Filipp27
    Filipp27 Автор темы 2 май 2017 Заблокирован(а) 1 21 июл 2016
    Сразу скажу, это не кнопка "Бабло" так что ленивые - лесом. И да, схему я ещё не опробовал, ищу второго человека, если чо пишите.
    P.S( не надо бомбить :" с начало попробуй, потом пиши" мне похуй, никого не заставляю")
    Схема заключается в том что, залетаем вот на этот сайт csgetto.com (нет блять, это не реклама моего сайта, я там не админушка) закидываем что не жалко. После чего зовем друга, он тоже залетает закидывает что не жалко и дальше самое интересное. Идем в игру "комнаты" один из вас создает комнату на 3 человека, заливает туда ширп, а вы как настоящий браток залетаете к братану в комнату с ноги, закидываете тоже весь ширп. После чего вы с братком мирно сидите и ждете 3-го лоха, чьи скины с вероятностью в 66% придут вам, ну и конечно же есть вероятность в 33% что вас обьебёт этот лох, поэтому и говорю, что эта схема не панацея для вашего кошелька, но на мой взгляд весьма интересная. Удачи братки :)

Загрузка...