Загрузка...

[VideoSmile] Супер Blender

Тема в разделе Уроки создана пользователем Slomosa 3 май 2020. 2270 просмотров

1. Slomosa
    Slomosa Автор темы 3 май 2020 Заблокирован(а) 1171 17 ноя 2019
    Описание:
    Blender – программа для создания трехмерной графики и анимации с открытым кодом. По некоторым параметрам она превосходит даже дорогие программные продукты известных разработчиков. В последнее время сторонников Blender становится все больше – многие, в том числе профессиональные 3D-художники, полностью переходят на работу в ней для создания полноценных анимационных фильмов и компьютерных игр. А потому знать эту программу и уметь работать в ней крайне полезно! Важной особенностью Blender является также то, что она создается тысячами людей по всему миру, а потому развивается намного быстрее, чем какие-либо коммерческие программные продукты

Подробнее:
    https://photoshop-master.org/disc321/

https://cloud.mail.ru/public/5BLF/2hGXEEGvC/

3 май 2020 Изменено
  2. GreyBastard
    А нахуя мне эта информация:roflanebalo:

1. GreyBastard
      GreyBastard, понял, принял. За курс 7 к просят:da:
    2. Slomosa Автор темы
  3. Tungus
    Tungus 12 май 2020 7 4 ноя 2017
    Мне, как новичку в Blender(и вообще во все этой "движухе" анимации, моделирования и т.д.) очень нравится курс. Как обычный юзер - рекомендую этот курс к ознакомлению новичкам, т.к. как мне кажется, тут все хорошо объясняется, ьез лишней инфы и воды

1. GreyBastard
      Tungus, Курс, конечно, хороший, но не понравилось то, что автор не делает некоторые вещи. Пример: "Вот тут вырез/изгиб, не буду его делать, лишнее время ":pepebruh:
    2. Tungus
      GreyBastard, я думаю, что это все придет с опытом, + есть гугл, но, конечно ты прав насчет этого
  4. R3TR0G4M3R
    R3TR0G4M3R 12 июл 2020 0 23 авг 2019
    можете новую ссылку кинуть?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. GreyBastard
    3. dfjkhgdfgjkl
      R3TR0G4M3R, можешь ссылку обновить,плиз?
  5. R3TR0G4M3R
    R3TR0G4M3R 30 июл 2020 0 23 авг 2019
  6. DraGon4igFW
    спасибо огромное за курс! я тут можно сказать новенький, впервые решил че то такое поискать и удача на моей стороне)

Загрузка...