Загрузка...

Guide to Juggernaut 7.05 by MrEardPro

Thread in Guides, tactics for Dota 2 created by Edward Apr 30, 2017. (bumped Apr 30, 2017) 847 views

1. Edward
    Edward Topic starter Apr 30, 2017 2921 Dec 15, 2016
    Здравствуйте, вы попали на мой гайд по игре Dota2 на персонажа Juggernaut в патче 7.05

для начала нам надо понимать когда стоит пикать данного героя а когда нет,обычно я бы не советовал пикать его против таких героях как :
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    так как они нам могут очень серьезно помешать в игре,но если в нашей тиме есть такие герой как :
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    то можем смело его выбрать, не боясь оппонентов, но также стоит учти то что мы не должны пикать его на 1 пика а только на 3-4 пик
    и так.. нам надо сделать первый закуп он будет выгладить примерно так
    и качаем [IMG]
    идем на изи лайн ,на лайне стараемся максимально фармить и уже к 10 мину наш закуп и раскачка должна выглядеть так :

играем максимально осторожно и стараемся убивать вражеского хардлейнера, если на лайне проблемы идем в лес
    к 20-25 минуты выфармливаем [IMG] и [IMG]
    с diffusal blade мы сможем легко догнать противника и убить его за считанные секунды, также важно то что мы должны все время находится с командой
    можете даже идти на рошана к 25 минуте и забрать его, а потом спушать мид противника или другой лайн
    в добавок к 35-40 минуте покупаем [IMG] и [IMG]
    обычно к 40-45 игра уже заканчивается , а если у вас команда хорошая то к 30-35 минуте то победа будет у вас в кармане
    Важный фактор и аспекты при игре за Juggernaut :
    помните не наглейте сильно так как вы кери, старитесь меньше умирать и больше пушать вражеские строения главное цель в игре - снести вражеский трон
    наша древо таланов:
    а скиллы с 10-15 минуты уже идут по ситуаций. Если вас много убивают идем в жир , если все норм то в урон с руки
    так же все зависит от ситуаций, против илюий покупаем Batle Fury
    а вот за Это [IMG] вас могут смело зарепортить

guest Удачи тебе при игре за Juggernaut

2. xanzada
    xanzada May 3, 2017 2 Oct 8, 2016
    Зачем владимир , аганим , сашаяша и лотар? Lmao

3. Shadow_Fiend_inactive92581
    прочитай внимательней, он пишет за это вас могут зарепортить.

4. smurph1k
    smurph1k May 25, 2017 По поводу таблички , объясниться смогу ) 162 Sep 10, 2016
    Мало инфы но много картинок ) Следовало бы добавить что если мы играем в игре которая может затянутся аля а нашей тиме силён лейт , в последствии чего просто необходимо брать бф или как минимум мьёлнир . Так же древо талантов тоже может отличатся на 20 и 25 лвл . Ещё со скиллбилдом можно немного поспорить и если мы играем овер активно пушим тавера ебём противников то хил это топчик вообще , в общем очень мало инфы , как простенький гайд всё заебись )

5. nzz_inactive79636
    nzz_inactive79636 Jun 7, 2017 $ucideboy$ 96 Feb 4, 2017
    Понимаешь,ты втираешь чтобы мы точно как ты качали,
    Лично я не играю по какой либо сборке точной,
    Я собираю предметы и качаю таланты исходя из ситуации в игре.
    Этот гайд на 1к-2к ммр(МАКСИМУМ)
    Что плохого в бф и аганиме?
    Я не говорю чтобы его собирали в каждой игре,
    Просто есть разные ситуации,где манта незачем,где дифуза не нужны.
    Вообщем постарайся еще раз переписать гайд.

6. Edward
    Edward Topic starter Jun 7, 2017 2921 Dec 15, 2016
    ага, с аканимом можешь смело на свой 1 к ммр играть , гайд рассчитан для игроков с VHS

Loading...