Загрузка...

Гайд на Juggernaut 7.05 by MrEardPro

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем Edward 30 апр 2017. (поднята 30 апр 2017) 836 просмотров

Загрузка...
  1. Edward
    Edward Автор темы 30 апр 2017 не пишите в тг насчёт маркета ! 2921 15 дек 2016
    Здравствуйте, вы попали на мой гайд по игре Dota2 на персонажа Juggernaut в патче 7.05

для начала нам надо понимать когда стоит пикать данного героя а когда нет,обычно я бы не советовал пикать его против таких героях как :
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    так как они нам могут очень серьезно помешать в игре,но если в нашей тиме есть такие герой как :
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    то можем смело его выбрать, не боясь оппонентов, но также стоит учти то что мы не должны пикать его на 1 пика а только на 3-4 пик
    и так.. нам надо сделать первый закуп он будет выгладить примерно так
    и качаем [IMG]
    идем на изи лайн ,на лайне стараемся максимально фармить и уже к 10 мину наш закуп и раскачка должна выглядеть так :

играем максимально осторожно и стараемся убивать вражеского хардлейнера, если на лайне проблемы идем в лес
    к 20-25 минуты выфармливаем [IMG] и [IMG]
    с diffusal blade мы сможем легко догнать противника и убить его за считанные секунды, также важно то что мы должны все время находится с командой
    можете даже идти на рошана к 25 минуте и забрать его, а потом спушать мид противника или другой лайн
    в добавок к 35-40 минуте покупаем [IMG] и [IMG]
    обычно к 40-45 игра уже заканчивается , а если у вас команда хорошая то к 30-35 минуте то победа будет у вас в кармане
    Важный фактор и аспекты при игре за Juggernaut :
    помните не наглейте сильно так как вы кери, старитесь меньше умирать и больше пушать вражеские строения главное цель в игре - снести вражеский трон
    наша древо таланов:
    а скиллы с 10-15 минуты уже идут по ситуаций. Если вас много убивают идем в жир , если все норм то в урон с руки
    так же все зависит от ситуаций, против илюий покупаем Batle Fury
    а вот за Это [IMG] вас могут смело зарепортить

гость Удачи тебе при игре за Juggernaut

30 апр 2017 Изменено
  2. xanzada
    xanzada 3 май 2017 2 8 окт 2016
    Зачем владимир , аганим , сашаяша и лотар? Lmao

3. Shadow_Fiend_inactive92581
    Shadow_Fiend_inactive92581 3 май 2017 Заблокирован(а) 168 10 мар 2017
    прочитай внимательней, он пишет за это вас могут зарепортить.

4. smurph1k
    smurph1k 25 май 2017 По поводу таблички , объясниться смогу ) 162 10 сен 2016
    Мало инфы но много картинок ) Следовало бы добавить что если мы играем в игре которая может затянутся аля а нашей тиме силён лейт , в последствии чего просто необходимо брать бф или как минимум мьёлнир . Так же древо талантов тоже может отличатся на 20 и 25 лвл . Ещё со скиллбилдом можно немного поспорить и если мы играем овер активно пушим тавера ебём противников то хил это топчик вообще , в общем очень мало инфы , как простенький гайд всё заебись )

5. nzz_inactive79636
    nzz_inactive79636 7 июн 2017 $ucideboy$ 96 4 фев 2017
    Понимаешь,ты втираешь чтобы мы точно как ты качали,
    Лично я не играю по какой либо сборке точной,
    Я собираю предметы и качаю таланты исходя из ситуации в игре.
    Этот гайд на 1к-2к ммр(МАКСИМУМ)
    Что плохого в бф и аганиме?
    Я не говорю чтобы его собирали в каждой игре,
    Просто есть разные ситуации,где манта незачем,где дифуза не нужны.
    Вообщем постарайся еще раз переписать гайд.

6. Edward
    Edward Автор темы 7 июн 2017 не пишите в тг насчёт маркета ! 2921 15 дек 2016
    ага, с аканимом можешь смело на свой 1 к ммр играть , гайд рассчитан для игроков с VHS