Загрузка...

Мта очень важный вопрос, памахите товарищи

Тема в разделе GTA SAMP создана пользователем HORSEMAN 1 май 2020. 212 просмотров

1. HORSEMAN
    HORSEMAN Автор темы 1 май 2020 9 8 июл 2017
    Здравствуйте дорогие трахатели ну или просто мачомэны, разбирающиеся в мта или хта. Играл я на одном Dayz сервере MTA с другом, и вдруг у нас появилась идея обокрасть чужие базы. Т.к у нас была своя, мы начали экспериментировать на ней. Вот что нам удалось выяснить: база находится примерно на 650-700 метрах вверх от чекпоинта входа; она прорисовывается только, если человек в ней прописан. И вот какой вопрос, можно ли как-то обойти эту систему? То есть, чтобы чужие базы прорисовывались в не зависимости от того, прописан, допустим я, или нет. Так же в ходе экспериментов над чужой базой, случился странный баг. Машины, видимо стоящие в ней, почему-то полетели вниз и оказались внизу, тем самым у нас получилось их фактически "украсть" или дюпнуть. Из этого следующий вопрос, от чего этот баг мог зависеть и как его повторить? Я так понял, это что-то связанное с зоной стрима. Ну вот и все, надеюсь, что тут попадется какой-нибудь гений этой игры и поможет мне.:da:

2. soldquit
    Предполагаю что при входе в базу для владельцев устанавливается id определенного мира, и поэтому другие не могут ее видеть в обычном мире.
    Если хоть раз пользовался админкой поймешь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. HORSEMAN Автор темы
      soldquit, а насчет второго бага? Не знаешь от чего может зависить?
    3. soldquit
      HORSEMAN, Может быть база находилась низко к земле, из-за чего благодаря прорисовке ты смог увидеть тс и они упали. Попробуй взять вертолет и полетать у баз, мб получиться повторить
    4. HORSEMAN Автор темы
      soldquit, Понял, спасибо большое)
Загрузка...