Всем привет сегодня я раскажу как можно взломать в принципе любую соц на своём или же чужом телефоне на базе андроид. Для способа нам нужен: 1)телефон на базе андроид 2) софта то есть программа которую мы устанавливается на наш или же чужой телефон 3)самое главное физический доступ Начнём Скачиваем программу на свой или телефон жертвы программа с плей маркета вот сылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androapps.keystroke.logger Дальше устанавливается программа Открываем меняем свою клавиатуру на кейлогер делаем это через настройки. Все что вы введёте будет сохранено в ваших файлах на телефоне то есть пример вы заходите в мои файлы затем в папку ********* там у нас три текстовика 1 CLog.txt-это все ваши звонки номера и т.для 2 RSLog.txt это все ваши сообщения 3 data.txt вот это нам и нужно в нем хранится все что вы вводили на клавиатуре. Пример Я этим занимался в школе у меня были однокласницы которые вечно просиликон зайти в вк ну я и давал им зайти тока всех **** и пароли сохранились у меня на телефоне и я мог зайти на их страницы. Удачи вам юные хацкеры.не публикации против если поставить симпатии)))