Корпорация Valve ввела новую функцию для обмена в Steam - «Подтверждение обмена». Теперь, чтобы подтвердить предложение обмена, пользователям нужно будет подтвердить свое действие через письмо, которое будет отправлено на электронный адрес пользователя. Нововведения уничтожило сотни "*******а", которые воровали предметы из инвентарей пользователей, так как доступ к почте получить не в силах. Об этом сообщил один из разработчиков «Steam ******* Extreme» на частном хакерском сайте. По умолчанию функция включена, но в случае, если пользователь отключит подтверждение почтой и его предметы будут украдены, служба поддержки Steam предметы не вернет. Шах и мат?
если написали фигню что отправляет оффер(совершает дейсвие), то что запрещает отключить увидомление,да я не уврен что мыло каждую минуту смотрят,хотя чисто если мониторить..
Additional confirmation needed In order to complete this trade, you must complete an additional verification step. An email has been sent to your address (ending in "gmail.com") with additional instructions.
Мне смешно от твоих слов :lol: При билде ******а ты заполняешь всю инфу об аккаунте, на который нужно передать все шмотки. А чтобы отключить уведомление, я уверен, требуется подтверждение с почты.
Обход уже сделан, те кто по исходам делал, те теперь лапу сосут) Ну а кто сам писал, уже сделали обход и дальше продают сейчас.