После минетика страстного(https://zelenka.guru/threads/155993/) В объятьях прекрасного... Побрёл домой Васёчок Зарабатывать на маленький косячок Вот садится на бутылку И дроча свою пипирку По форуму в поисках схемы Васечка находит годные темы Гениальный план в голову пришёл.. Как взрослых дядечек шантажировать Вася план нашёл Всё что нужно - зарегать аккаунт Чтобы стояк мужика никогда не уходил в нокаут Вася начал фейк создавать Фотку мамаши своей решил он взять Вроде всё готово Только вот что-то ссыково Была-не-была. В группу знакомств Вася зашёл И объявление о сексе без обязательств Вася нашёл Написал он тому И диалог начался по-взрослОму Куни Вася попросил Мужик сказал что он педофил Вася сказал: да ладно и попросил возбуждения по интернету сладкого ВДРУГ! ВНЕЗАПНО! БАТЯ ЗАХОДИТ! И ГОВОРИТ МОЯ ФЕРМА В МАЙНКРАФТЕ ГОРИИИТ!!!!! Васечку батя ебащит вертухой И к диалогу привзносит ебальник он свой Как вдруг! Мужик какой-то Медленно лезет своим язычком ему в трусики. Встаёт у бати хуй И батя сам встаёт И медленно на меня он идёт. С тех пор шантажирую я только батю