Массовая загрузка сделана для того чтобы за раз загружать по 1000 аккаунтов соц сетей(в моем случае инстаграмма), но она настолько медленная что это не удобно. Чтобы проверить 600 аккаунтов я оставлял комп с 1 вкладкой в яндекс браузере на 1 час и не могу фоново серфить в интернете та ккак проверка кккаунтов слетала. Я хочу предложит создателям сайта либо ускорить работу до 5 аккаунтов в секунуд(я понимаю это сделать не просто),либо сделать так что после нажатия кнопки проврить аккаунты не нужно было сидеть на этой странице и вообще чтобы можно было ее закрыть вкладку и чтобы проверка нагружала сайт, а не комп. И потом после окончания проверки сделат так чтобы в лс или на почту приходил отчет и так же можно было нажать перепроверить аккаунты с ошибками. Я все сказал и надеюсь создатели сайта прислушаются и улучшат в разы работу сайте. Ограничение ответов в теме: Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Команда форума и Кураторы.
а еще че сделать? нихуя себе у тебя запросы , чел , ты представь сколько челов льют каждый день акков , и подуймай на сколько тяжело и затратно сделать как ты хочешь . Очевидно что сделали бы , если бы могли --- Сообщение объединено с предыдущим 29 апр 2020 а , это очередной селлер по 1р , понимаю . Почему уже вторая тема , где челы готовы выебать маркет раком, и просят это селлеры по 1р ?
да я понимаю.Я просто высказал проблемы. Если смогут сделают --- Сообщение объединено с предыдущим 29 апр 2020 я же не говорю что сайт говно из за этой проблемы. Просто если они не знали о этой проблемы пусть знают