Го все по отзыву о этом форуме) Мой отзыв: форум лучший из лучших! Тяжеловато немного повышать свой статус(для меня) но я считаю это правильным. Адекватные люди(но это не точно:D) и админы. Из всех форумов на такую тематику этот мне нравится больше всех)
Форум топовый, самый лучший, тут можно найти друзей, а так же врагов. Спасибо всем кто на форуме, вы лучшие я вас всех люблю :) :3 :*
Форум хорош но не лучший, есть куда расти. Внизу опишу плюсы и минусы. +Следят за форумом отлично что несомненно плюс спасибо *********,@erm0ff а также всей команде +Много адекватных людей готовые помочь в трудную минуту stapik +Не легко повышать свой статус что есть плюс--сам пока не хочу местного:moon: +Можно найти все что интересует кроме черноты тоже + тк много школоты и новорегов (которых могут посадить) +Есть читы (сам пользовался раньше ) +Приятный дизайн сайта А теперь минусы -Очень много неадекватов (но блага их банят) -Частенько сайт лагает -Открыта рега (хочу что бы был закрытый форум мое мнение ) -Много рекламы Минусов особо больших не нашел всем блага и добра спасибо админам за ламповый форум)!! Писал от души