Загрузка...

Приватные прогнозы

Тема в разделе Counter-Strike 2 создана пользователем monk_inactive_inactive 18 янв 2015. 1000 просмотров

Загрузка...
  1. monk_inactive_inactive
    monk_inactive_inactive Автор темы 18 янв 2015 _-_ 0 8 фев 2014
    Всем йоу-йоу с вами monk и сегодня мы рассмотрим этот матч !

В ообщем вот такие вот пельмени :)

Na`Vi vs VP

55:45

bo1 (dd2)

Многие наверно смотрели игру нави против титанов и понимали на что способны эти парни ! В атаке они взял 5 раундов , что довольно круто для нюка , а в диффенсе показали , что нужно делать , чтобы проиграть карту ! Многие знают , что кепом нави на данный момент является сизд и это как на меня полезное изменения ! Сизд во всех командах, которых играл был капитаном и приводил команду к хорошим результатам ! НАви нуждались в свежей крови и вот она !

Надеюсь сизд проявит себя в лучших кондициях !

Последнее время нави много тренируются и готовы вступать в бой !

Причем карта дд2 и нави чуть-чуть , но сильнее ВП !

Виртуса почти всегда черкают даст , практически 80% ! Это можно объяснить лишь тем , что они не умеют его играть ! Нави больше обыграли ВП на дасте , ежели наоборот !

Мы видели виртусов на недавнем турнир и они показали не плохую игру там, но правда соперники были не очень ! Честно сказать матч очень спорный и ставить топ я конечно не рекомендую ! Вп это , как мауза , могут рвать ТОПОВ , как ЛДЛС и проиграть изи тимам !

Многое зависит , как команды настроятся на эту игру !

В общем я все сказал , что хотел и выходя из данной ситуации я даю 55% на Нави !

Думаю , что ДОЛЖНЫ УЖЕ СОБРАТЬСЯ и ДОКАЗАТЬ , что НАВИ - это РОЖДЕННЫЕ ПОБЕЖДАТЬ !!!

2. SemMi_inactive11582
    SemMi_inactive11582 18 янв 2015 Заблокирован(а) 80 26 мар 2014
    Для начала надо посмотреть игру НАВИ против Маузов.

Маузы тоже сильная команда,но их часто дудосят.

Если они будут чувствовать себя не уверенно с этой командой,то думаю не стоит ставить на этот матч.

3. monk_inactive_inactive
    monk_inactive_inactive Автор темы 19 янв 2015 _-_ 0 8 фев 2014
    Ставочка прошла