Всем йоу-йоу с вами monk и сегодня мы рассмотрим этот матч ! В ообщем вот такие вот пельмени :) Na`Vi vs VP 55:45 bo1 (dd2) Многие наверно смотрели игру нави против титанов и понимали на что способны эти парни ! В атаке они взял 5 раундов , что довольно круто для нюка , а в диффенсе показали , что нужно делать , чтобы проиграть карту ! Многие знают , что кепом нави на данный момент является сизд и это как на меня полезное изменения ! Сизд во всех командах, которых играл был капитаном и приводил команду к хорошим результатам ! НАви нуждались в свежей крови и вот она ! Надеюсь сизд проявит себя в лучших кондициях ! Последнее время нави много тренируются и готовы вступать в бой ! Причем карта дд2 и нави чуть-чуть , но сильнее ВП ! Виртуса почти всегда черкают даст , практически 80% ! Это можно объяснить лишь тем , что они не умеют его играть ! Нави больше обыграли ВП на дасте , ежели наоборот ! Мы видели виртусов на недавнем турнир и они показали не плохую игру там, но правда соперники были не очень ! Честно сказать матч очень спорный и ставить топ я конечно не рекомендую ! Вп это , как мауза , могут рвать ТОПОВ , как ЛДЛС и проиграть изи тимам ! Многое зависит , как команды настроятся на эту игру ! В общем я все сказал , что хотел и выходя из данной ситуации я даю 55% на Нави ! Думаю , что ДОЛЖНЫ УЖЕ СОБРАТЬСЯ и ДОКАЗАТЬ , что НАВИ - это РОЖДЕННЫЕ ПОБЕЖДАТЬ !!!
Для начала надо посмотреть игру НАВИ против Маузов. Маузы тоже сильная команда,но их часто дудосят. Если они будут чувствовать себя не уверенно с этой командой,то думаю не стоит ставить на этот матч.