Я думаю все об этом знаю,но на форуме не видел такого Инструкция Выбираем любой фон профиля. Главное чтобы не был квадратным 1. Заходим на сайт Итак, для начала нам потребуется зайти на этот сайт sapic.github.io(дада не реклама) 2. Код профиля Для того, чтобы получить код профиля, нам необходимо нажать "Показать в полном размере" 3. Копируем Копируем наш код 4. Вставляем код Вставляем наш код сюда и нажимаем Change BG 5. Скачиваем фото Ждем пока картинки прогрузятся, кликаем ПКМ по ним и сохраняем 6. Добавляем иллюстрации Загружаем наши иллюстрации 7. Выставляем наши иллюстрации Выставляем и сохраняем профиль А чтобы заменить любой скриншот на нашу картинку делаем так: 1. Открываем папку со скриншотами (Заходим в свой STEAM профиль>Нажимаем скриншоты>Нажимаем кнопку Загрузить скриншоты>Выбираем игру>Нажимаем кнопку Показать на диске) 2. Вставляем туда наши картинки 3. Меняем названия наших картинок на названия скриншотов (тех скриншотов,которые вы еще не выложили) 4. Когда заменили, можете выкладывать эти скрины (вместо них уже будут наши картинки) 5. Добавляем их в Витрину Скриншотов и у вас получается "полный" и красивый профиль Инструкция в картинках