Сразу скажу, что мб такая тема уже и была, я не видел, можете меня обосрать. Также скажу, что данная тема создана для братьев наших меньших - тупеньких школьников(они же как псы ;) ), коих довольно много развелось. Итак, для начала сверимся со списком. Что нам нужно, чтобы провернуть данную херь: Рост не ниже 170 см Внешность и голос более менее походящие на взрослого человека Харизма Яйца из металла, чтобы не зассать Ваша фотография 4х3(ну с паспорта крч) Ска_нер(можно пойти и отсканить у друга или в фотоателье) Если считаете, что все есть - идем дальше. Нам понадобится программа RF_SCreater. Она находится в бесплатном доступе и легка в использовании. Как только зайдете жмем "ОК" и дальше идем во вкладку "Данные". Нам она только и нужна. Нам нужно добиться такого вида: (чтобы это сделать жмем на два глаза ;) в правом верхем углу, потом на один глаз) Меняем как надо вам. Имя, фамилия и т.д. Мой вам совет, где выдан ******* перепечатайте из реального вашего паспорта. Год ставим 1999, дату рождения - на любое число января, серию и номер на рандом. Теперь самое главное подпись и фото, все это можно так же сменить, смотрим на разрешение фоток в директории программы, в Adobe Photoshop подгоняем под нужный размер и сохраняем. Насчет подписи, тут есть 2 варианта развития событий: Можно взять сервис генерации подписей под ту фамилию и имя, которую вы поставили, заскринить ее, опять же подогнать по размеру(найти скрины подписей в директории) и радоваться Или просто найти подпись что полегче, потом объясню зачем, и придумать к ней фамилию Не забудьте посчитать дату выдачи паспорта, если ставите январь 1999 года, то это где-то февраль 2013 =) Дальше. Жмем "ОК" во вкладке "Данные", далее жмем "Сохранить". Сохраняем это все и идем распечатывать, после того как распечатали, тренируем подпись, которую сделали. Помните, я обещал рассказать зачем подпись полегче? Так вот, как-то раз я видел такого хитреца, только делал он это в паинте и кассирша заметила, что немного криво и попросила расписаться как в паспорте, уж не знаю где он взял подпись, но он не смог ну и его выгнали в зашей =) так что аккуратней. А теперь к плюсам и минусам данной темы: [+] Кассирши принимают ксерокопии [+] Программа в бесплатном доступе и все делается по шаблону, не спалят, что криво как будто в Paint делал [+] Пиво хоть каждый день [-] Могут посадить года на 4 =) [-] Придется искать мелкие магазины/пивнухи где если и спалят, можно съебать пока не вызвали ментов В общем, удачи вам ребята.
Не поверите, но в магазах эту тему уже 1000 раз спалили и теперь продают только по копиям заверенным паспортным отделом. Тема гавно. Намного реальнее попросить знакомого или просто прохожего дядю
Может во всяких поселках и маленьких городах работает, но в более крупных городах нихуя, за это жестко ебут магазы. У нас всегда ******* спрашивают, хотя нас уже запомнили, но говорят типо так надо, следят за этим. Ничего не поделаешь