Последний раз пользовался Айфоном в 2016 году версия си, на 2020 год 6с плюс актуален? Про телефон буду брать с магазине, андроид не интересует. Буду брать не себе. Интересует поддерживает ли последний ios Минусы и плюсы Все рофлы или размытые ответы будут удалятся. Так же стоит ли переплатить и взять 7+
lizasinvizaya, это индивидуально, у меня пиксель летает, ни чехла не стекла не стоит. Только царапины остаются
Ios 13 поддерживает, которая вышла в том году осенью А Ios 14 которая выйдет этой осенью уже не будет поддерживать, а это значит, что телефон будет жить еще пол года-год Бери от семерки если бюджет позволяет, а так 6s не вариант Да и батарея у него маленькая слишком, еле хватает на день(2750 MaЧ) Плюс процессор слабее, чем у того же айфона se Проц A9, сопроцессор движения M9
Centuk, Apple сейчас активно в 14 ось пихают всю хуйню, короче нагружают проц по максимуму И не факт, что когда выйдет новая ios он лагать не будет Iphone 7 plus стоит 30-32
Vladrep+, у меня у самого пиксель и лучше телефона на встречал. За год использования не одного микролага, зависания и т.д
мне кажется надо брать 7-ку обычную --- Сообщение объединено с предыдущим 28 апр 2020 я с 7 околи 3 лет хожу и ничего норм всё
Pablo_Escobar, 4.7 не хочу за такие деньги. Я не себе беру) Плюс у 7+(как еблан написал) двойная камера что для того человека кому покупаю очень понравится)
daniil12qoeu, если ты засирать его игрушками и хуйней не будешь,то все будет гуд. Говорю как далбаеб с айфоном из далекого 2013 года (5s)
Centuk, подумай,обычная шестерка уже сдохла,скоро и 6s покинет обновления,садится быстро,имеет зависания(я пользовался).Обычную семерку брать-Бред,та же самая шестерка,а 7+,ну тут уже не знаю.Но я бы выбрал 7+,проживет скорее всего долго,ведь плюс версии обновляют побольше,да и железо в нём покруче.Про батарею лучше не говорить(это айфоны),про его лаги вообще не слышал,хотя даже 8 ебу дает)