Кряк fatality.win 2019 года Работает только на windows 10 Инжектится любым мануал мап инжектором CFG кидать в - C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive LUA - C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\lua Статус: Undetected CRACK DLL (Yandex Disk) VT LUA (Yandex Disk) CFG (Yandex Disk) screenshots
KENT_YOUR_RAYONA, свойства кс, посмотреть локальные файлы, туда прям кидаешь кфг, а для луа создаешь там же папку lua (именно так) и кидаешь все луашки.
three666, я бы не советовал использовать на основе, тк это кряк, следовательно он как и любой кряк не поддерживается и в любой момент может приобрести статус детекта
keelyyy, я про то, что у меня на основе акк 1700 часов, и есть нон прайм акк, если забанит нон прайм, то основа тоже?
бля квадратики --- Сообщение объединено с предыдущим 1 июн 2020 Скачал длл файл, запустил кс и заинжектил через process hacker 2, не виден шрифт вообще, тупо размытые квадратики
Эстонский, Шрифт фаталити устонови, кфг кидай с именем slot1 slot2 slot3 slot4 slot5 slot6 в папку с игрой, для луашек создай в папке с игрой папку lua. Если остались вопросы жду в лс.