Я лишь сказал как было бы проще учителю. Надо думать не только о себе. Не понимаю что ты пытаешься этой темой доказать ? Опровергнуть тот факт что твой способ не годен у тебя все ровно не получится. Способ работать будет только в узких кругах.
Ну вот опять. :) Такое ощущение что тебе полностью плевать на интересы учителя. Ученик вот что главное в твоём понимании ?
Спасибо, мне понравилось. Надеюсь ты понял что для того чтобы получить тебе такого рода знания тебе нужен носить в твоих узких кругах. Не кто не за что не станет не знакомому человеку выкладывать такую полезную инфу. Носитель инфы будет преследовать своих целей и работать только во благо себе.
Нет же, теоретически возможно достичь такой договоренности , что обе стороны в "плюсе" так сказать) Что то вроде "Линцензионного соглашения":biggrin:
Это всё слишком сложно. Если ты о подписании каких либо документов то это вообще даже странно. Ну представь как это должно выглядеть на юридическом уровне ? Да и личная встреча в таком случае все ровно обязательна.
Если бы это было бы всё просто, уверяю я был бы только рад и уже было бы куча людей которые угоняют аккаунты тем же способом что и я.