Почему то такое приходит на ум только по ночам. Скажи, почему нет обучения взлому и тп по типу "за результат" То есть тебя учит человек. Ты ломаешь, поднимаешь бабло, усовершенствовать свои навыки . "Учитель" тебя ведет, подсказывает, учит. На доверительных отношениях договариваетесь на процент с проделаных махинаций. Чем не пассивный доход? Если брать в оборот неподдельную честность с обоих сторон
Извиняюсь что вмешиваюсь, я научил угонять аккаунты только приближенных мне людей, тех что видел в реальной жизни. Так безопаснее, но если ещё факторы. Допустим как учитель узнает когда ученик угнал аккаунт ? Слишком много "но". Поэтому так и не делают, думаю...
согласись, ведь есть люди, готовые на любые (образно) условия, дабы вникнуть в этот мир с головой и самореализоваться как "хакер"
Таких людей много, а учителей нет. Есть и среди таких те кто хочет на халяву обучиться и сделают всё для этого (пойдут на обман). Со стороны учителя это выглядит вообще не выгодно.
тогда - почему бы и нет? Так сказать - оставить в этом мире приемника (особенно касается тех, кто собирается в отставку)
О какой отставке идёт речь ? Любой способ не будет работать вечно. Если уж и уходить в "отставку" то только после фикса. (моё мнение)
мануал и ... не знаю... назовем франчайзингом за результат:biggrin: Разные вещи и я бы даже не сравнивал ИМХО
имел в виду как бы вложенные знания определенного уровня мастерства. С фиксами "ученик" потом сам допетрит на основе всех знаний и опыта благодаря "учителю"