Загрузка...

How to protect yourself from fake?

Thread in Security created by Bulbyanoy Apr 27, 2020. (bumped Apr 27, 2020) 249 views

1. Bulbyanoy
    Bulbyanoy Topic starter Apr 27, 2020 Banned 1207 Apr 26, 2020
    Всем привет! Сегодня поведую вам об одном способе как себя обезопасить от фейка.
    Этот способ висит у каждого члена этого сообщества на стене. Новокеки, уделите одну минутку и прочитайте данный текст:
    Уделите одну минуту перед сделкой
    :BrainCosmic:"Перед сделкой сверьте контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле. Не лишним будет проверить пользователя через ЛС, написав: "Привет, это ты мне пишешь в Телеграме?".:BrainCosmic:
    Обезопастесть, перепроверьте! Давайте представим ситуацию:
    Вам пишет Вася Питерский , Мол:
    -Привет! Давай я продам тебе базу за Н у.е., посмотри мой профиль лолза, там 2к симпатий, можешь доверять!
    Что сделает любой неопытный человек? - Он просто поверит и выкинет деньги!
    Ещё раз просьба, удостоверится в человеке.
    Надеюсь был полезен:press_f:

2. Yoshino404
    Yoshino404 Apr 27, 2020 Эпоха Гуттенберга сменилась эпохой Цукерберга 1153 Nov 10, 2018
    Bulbyanoy, новокек - не человек, ему не свойственно читать

1. View previous comments (1)
    2. Bulbyanoy Topic starter
      Yoshino404, прими мой коммент за лайк, человек не человек, а что не читают- правда
    3. Yoshino404
      Bulbyanoy, человек не человек, ты как сбежал :durka:
    4. Bulbyanoy Topic starter
      Yoshino404, Извеняюсь, зря баканул, а теперь в палату:pepeclown:
  3. Dan1lka
    Dan1lka Apr 27, 2020 mq. 4 Jan 4, 2017
    Новокеки уделите минуту
    @
    Дата регистрации Вчера в 21:18

P.s ещё бы что-то элементарное и тупое написал

1. Bulbyanoy Topic starter
      Dan1lka, По этому и пишу
  4. UltraXd
    UltraXd Apr 27, 2020 Новичок 359 Mar 8, 2019
    2. Осуждаю
      UltraXd, Ахаха, чуть не нажал
  5. slikoff
    slikoff Apr 27, 2020 Че смотришь? 186 Nov 24, 2017
    у большинства есть голова на плечах, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ... И все это проверяется легко. Меня пытался как-то наебать "популярный челик", перейдя в тг по ссылке из профиля там как вы уже поняли открылся другой диалог. Кроме того что я избежал наеба, я еще проинформировал человека, что есть такой-то фейк, это тоже желательно сделать.

slikoff, Ты прав, но, эффект бабочки никто не отменял, может помогу кому, а может и бред написал, но старался
  6. FrimaS
    FrimaS Apr 27, 2020 69 Jan 7, 2018
    Если человек не в силах прочитать надпись над профилем, то ему уж явно не до этой темы :podumai:

FrimaS, но так большнство и ошибается, не каждый переходит в профиль, а сразу летит в тг!
Loading...