Всем привет! Сегодня поведую вам об одном способе как себя обезопасить от фейка. Этот способ висит у каждого члена этого сообщества на стене. Новокеки, уделите одну минутку и прочитайте данный текст: Уделите одну минуту перед сделкой "Перед сделкой сверьте контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле. Не лишним будет проверить пользователя через ЛС, написав: "Привет, это ты мне пишешь в Телеграме?". Обезопастесть, перепроверьте! Давайте представим ситуацию: Вам пишет Вася Питерский , Мол: -Привет! Давай я продам тебе базу за Н у.е., посмотри мой профиль лолза, там 2к симпатий, можешь доверять! Что сделает любой неопытный человек? - Он просто поверит и выкинет деньги! Ещё раз просьба, удостоверится в человеке. Надеюсь был полезен
Новокеки уделите минуту @ Дата регистрации Вчера в 21:18 P.s ещё бы что-то элементарное и тупое написал
у большинства есть голова на плечах, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ... И все это проверяется легко. Меня пытался как-то наебать "популярный челик", перейдя в тг по ссылке из профиля там как вы уже поняли открылся другой диалог. Кроме того что я избежал наеба, я еще проинформировал человека, что есть такой-то фейк, это тоже желательно сделать.
slikoff, Ты прав, но, эффект бабочки никто не отменял, может помогу кому, а может и бред написал, но старался