помогите выбрать iPhone 11 Pro Max 537154 баллов antutu Galaxy S20 Ultra 5G (865) 562262 баллов antutu по камере в dxomark у самсунга 122 у айфона 117 ещё мне нужен престиж что думаете?
Сифа, держу в курсе, айфон тоже лагает, у меня был xr он пару раз в неделю невебенно зависал, по стравнению с s10 он просто какашка
Сифа, да не пизди, купил 11 про мах, глюков даже больше чем на галакси с10, в обычных легких играх подтормаживания есть...
Бери айфон, потому что этой хуйне самсунговской через год пизда настанет, фризы ебаные будут и т.д. На данный момент сам использую 3 айфона, 6с, 7 и xs. 6с уже почти 5 лет, а работает он лучше, чем новый андройд за 300-400 баксов.
Вот такой берёшь, топ за свои деньги, правда он может быстро сломаться и начать тупить, но в целом - можно орехи колотить им Это БЛЯТЬ ТЕЛЕФОН, А НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. Я НИКОГО НЕ ХОЧУ/ХОТЕЛ/ХОЧЕЮ ОБИДЕТЬ ИЗ КФ, АМС И ПРОЧИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФОРУМА. Не баньти
решать тебе, я как обладатель XS MAX говорю, что лагов будет меньше(если ты не далбаёб и не будешь ставить бета версии), бери айфон, у с20 камера объективно лучше, но разбить его в разы проще из-за гнутого экрана, а айфон могут спасти бортики на чехле.Ну и про фризы с челами выше соглашусь, работает как часы