А мне кайф, не знаю что тут между мной люди пишут, мне нравится. Хто б мне такую сделал(но мне не надо).
assczxc, второй вариант самый выигрышный, как по мне. На первом сетка из блока "Почему мы" очень плоха, лучше сделать пункты ровно, будет смотреться гармоничнее. Третий вариант слишком аляпестый, лучше определись с фирменным стилем и несколькими приемами, дабы сделать иерархию более лаконичной) Что за шрифт юзаешь?)
1. - Что это за галочки на цифрах при пересчёте?) Лучше убери их или перемести - Телеграмм улетел далековато и расположен не по сетке. Такое тяжеловато сверстать будет 2. - Мало воздуха. Сделай больше отступы. - GATOGA прям слижком большой межбуквенный интервал либо увеличь шрифт с таким же интервалом, либо меняй сам интервал. - У тебя промо и оформить подписку в одном стиле. И не поймешь где кнопка - где лейбел. - промокод - не инпут поле, а не пойми шо. - Справа изображение я бы сделал побольше. 3. Тут уже получше. - Но я бы поигрался немного с ценами, по другому стилизировал - Если Валид Заточки и Базы - кнопки, тогда ок. - И воздуха я б тоже чуть-чуть больше добавил.