Загрузка...

Безопасность для новичков

Тема в разделе Безопасность создана пользователем MSLZT60588 25 апр 2020. 852 просмотра

1. MSLZT60588
    MSLZT60588 Автор темы 25 апр 2020 Заблокирован(а) 874 21 ноя 2016
    P. S Для начала хочу добавить от себя, эта статья не только о снятии денег со счетов, она относится ко всем видам деятельности, которые относятся к серым/тёмным, пишу я эту статью из-за того что пару дней назад повязали моего друга, именно из-за того что он не придерживался данного правила. Статья не моя, но я уверен что будет очень полезна, и на форуме её вроде как небыло, если было уже, отпишите.

Сама статья:

На счёт безопасности, всё просто, главное ни в коем случае не трогать СНГ ****, работая по США, Германии, Франции и тд никаких проблем быть не должно. Если бы у кого-то они возникали, мы бы об этом знали, карdинг сообщество не такое большое. Вот вам выдержка из одной из моих статей.

Итак, держатель карты или банковского аккаунта обнаружил, что с его счета пропали деньги - звонит или идет в банк.

Там менеджер пишет два заявления - одно в полицию, второе в страховую. И забывает обо всем этом.

Полиция смотрит сумму ущерба - если до 2000$ - то занимается этим полиция штата, города. То есть это те, кто не имеет никаких особых полномочий. 2000-4000$ -ФБР, 4000$ и выше - Казначейство и Специальная служба.

Так вот, полицейский принял заявление со всеми логами из банка и отправляет запрос на принадлежность IP адреса. Установили, что данные IP принадлежит провайдеру, к примеру, ***. На эту организацию отправляется запрос о логах соединения.

И они эти **** выдают -потому что в случае чего есть АКТ О ПАТРИОТИЗМЕ 9/11. Никто не хочет получить статью о пособничестве терроризму.

А финансовые преступления- подрыв экономики США, отmыв денег, уход от налогов - достаточно серьезные преступления.

Ну видит в логах, что исходящий IP - из России. Дальше, что? Никто не будет писать никаких требований и розыскных листов на РУ, потому как не та юрисдикция. С интреполом связаться? - надо быть не ниже ФБР.

Однако, есть один момент, если по почерку найдут совпадения - то много дел могут объединить в одно и передать уже ФБР и Специальной службе, а те уже в интрепол и пойдет дальше.

Еще одна важная деталь - никто не пошлет авианосец "Дуайт Эйзенхауэр" с Группой Дельта, чтобы арестовать карdера укравшего 5к баксов.

Немаловажно, что на всякое действие - вроде запроса в другой штат/страну - должна стоять подпись прокурора или судьи, которые просто не поставят эту подпись без весомых доказательств.

Самое главное - стоимость ИНИЦИАЦИИ финансового расследования в США примерно 2780$ (данные на сентябрь 2017 года).

ТО ЕСТЬ - если сливать суммы до 2780 долларов, то даже дело не откроют.

Запрос в отдел К может послать как минимум ФБР и то ему его не подпишут - потому что Россия - Главное Карdерское Зло.

Вернемся немного к самому началу расследования. Там где банк пишет заявление в страховую. Так вот там есть Агенты по расследованию. Обычно бывшие копы или ФБР. Вот они за счет того, что есть связи, знания и опыт и могут объединить серию мелких краж в одно дело.

Для полной безопасности в работе - лучше слить 10 раз по 1500$, чем один раз но 15000$.

Сколько бы ***-ов мы на себя не повесили мы полностью не спрячемся, но можем сделать так, что нас искать станет экономически невыгодно. К этому все и говорил. Никто не будет тратить 5к$ (рабочее время полиции, запросы, согласования, расходы на связь и т.п.) для того, чтобы найти пропавших 2к.

25 апр 2020 Изменено
  2. chupokaberko
    chupokaberko 25 апр 2020 не пишу в телеграме с предложениями хуйни 219 3 сен 2019
    это совсем не подходит скамерам авито и прочим нечестям

1. MSLZT60588 Автор темы
      chupokaberko, по поводу авито незнаю, но ****еров это касается)
  3. Shelff
    Shelff 25 апр 2020 Заблокирован(а)
    Баян

4. v3russ
    v3russ 25 апр 2020 10 11 сен 2019
    Давай статью про безопасность при скаме авито. А так за старания симпа:froglove:

1. MSLZT60588 Автор темы
      v3russ, такие статьи есть уже, не хочу спамить баянами)
  5. Soul_inactive3000818
    Soul_inactive3000818 25 апр 2020 Заблокирован(а) 29 17 фев 2020
    хоть баянище но симпу уебу

1. MSLZT60588 Автор темы
  6. alex_45245
    alex_45245 26 апр 2020 1 25 апр 2020
  7. Arthas
    Arthas 26 апр 2020 1149 22 мар 2019
    после суммы в 2000$ смело пойду покупать сабОчки для твича без ***:2011_like:

1. king521
      Arthas, после 2000$ будешь сухари сушить , да баланду готовить на нарах
  8. king521
    king521 26 апр 2020 Мульт Pisko1 149 7 апр 2020
    Стопе значит можно брать **** с Фиша и за жопу не возьмут так понимаю ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. MSLZT60588 Автор темы
      king521, но я не рискую особо, никогда не беру много
    3. king521
      MSLZT60588, слушай а не знаешь про Авито Скам , сколько тс ов спрашивал говорят за жопу не разу не брали , но в темах на лолзе пишут обратное , кому верить ?
    4. MSLZT60588 Автор темы
      king521, берут за жопу, всё зависит от времени, я ещё когда в начале этой движухи скамил, с нашей компании пару человек пострадали, потом тс через пару дней закрыл всё это дело
  9. Host1
    Host1 26 апр 2020 Лучше бы раньше, но раньше уже закончилось 64 8 авг 2017
    Хз на счет баяна, не видел такую статью еще, спс интересное чтиво:finger_up:

1. king521
      Host1, тоже понравилось
  10. PowderedMilk
    It can vary state to state but interesting indeed.

Загрузка...