Загрузка...

Первый заработок в интернете.

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Brutzx 27 апр 2017. (поднята 27 апр 2017) 196 просмотров

1. Brutzx
    Brutzx Автор темы 27 апр 2017 7 27 апр 2017
    Хотелось бы поделитьсяпервым заработком в интернете. Давно не актуально.
    Итак... На дворе был 2011 год, но это не точно.

И в это злополучной время на работе задержали зарплату на два месяца (!) Остался я практически без средств к существованию + долги за хату.
    Искал шабашки, рылся в интернете , но т.к. являлся не особо шарящим во всякого рода темах , проворачиваемых в интернете - занялся СЕО и тому подобное, но особых денег не заработал.

В то же время, одна знакомая (тоже испытывая трудности с деньгами) рассказала , что сидит на сайтах рунетки, видео-девочка и тому подобные, думаю, читатель, ты тоже слышал о них?
    В кратце там девочки сидят, общаются с мужиками , некоторые раздевается + приватные комнаты и за это им платят бабки.

Создал так называемую студию (то есть на тебя работают девочки, и с их заработка ты получаешь процент) Но ощутимой прибавки это не дало.

Посидел, обмозговал с другом - что же можно провернуть?
    Сошлись на том, что теоретически можно заменить подобное видео через прогу и транслировать ее на сайт. А почему бы и нет?
    Для регистрации требовались ***** паспортов , что было удачно преобретено и не один раз (так как нет - нет прилетали баны)
    В принципе, в совокупности, поднимались не плохие для меня (на то время) деньги
    Хватило покрыть долги и влезть в приятный плюс.

P.s может и смешно будет для стариков но все же...

Загрузка...