Всем здраствуйте форумчане! А давно ли вы играете на Arizona RP? Или вообще не играете в самп? Похуй. Слушай дальше заебал Кароче админы на аризоне долбаебы полнейшие просто горит от них. ======================================================= Начнем с того что я играл с реконектом т.к у меня проблема что на пк разьеденяется интернет когда ему угодно Вообщем в очередной раз я из за пинга стал телепортироватся Админ заподозрил и тпхнул меня к себе Позвал в дс и мы пошли Вообщем телепорта в папках нету у меня и он решил что не допустимо играть с таким пингом и забанил меня:slowpoke: ============================================================================================= Но так как мы живем на лолзтиме Я Разьебал аризону Кинул ботов на айпишник на спавне стояло около 50-т ботов с именем "RaZeBAL_Vashington" фамилия была разная ======================================== После я с всех ботов начал спамить играть с телепортом хуярить всех тпхатся в тачки и взрывать их :podumai:в скоре сервер отрубили на доработки И вот что я скажу Сосать не связывайтесь с пингерами
Кстати, раньше видосы были по типу "пошли в дс покажешь папку, если читов нет - разбаню", можно же тупо файлы скрывать и читов не будет.