я хз что это, ава, превью или фон) Просто оценку от 1 до 10 И конструктивную критику Увидел такую херь на форуме тринити, попробовать решил)
АлисаДвачевская, я спецом искал протест с мусорами в середине или типо того, но критика такая же глупая, -мне не нравится как твоя ава выглядит -почему? -Мне кажется фон не подходит -почему? -Ну просто.
H31z, я согласен с этим ,но чисто на вид она не подходит. Я не могу объяснить ,что именно не подходит, но не нравится он. + Не забывай ,что вкусы разные и тд
Нижний слэш убери и вообще шик будет, ну ещё над шрифтом поработать. Обводку либо делай толстую либо не делай ибо что щас видно не оч смотрится
ezbooz, а самп тут при том что сделал пародию на дичь с форума по сампу dude, тут оценивают работы в плане графики, какие нибудь мб замечания с твоей стороны были бы лучше чем тупые вопросы..
Flameochka, и я не делаю из себя всезнайку, я полагаюсь на то что знаю, если это звучит как дичь то я это проверяю)
Flameochka, про резкое сообщение ок, я просил конструктивную критику, её я получил от 2-ух челов снизу, и только из за того что я напомнил про крипт ты разозлился и начал говорить что я перехожу на личности, а так ок, пока
Fakc34, +, делал месяц или больше назад пародию на чела и все были добрые милые и пушистые, стоило сделать дичь а-ля "ганста 2013" и все агрятся)
H31z, поиграйся еще со шрифтом. И обводку нужно кудать деть. Поиграй с обводкой, и теней добавь аля свечение
Как человек который занимался фотошопом, скажу что честно говоря фон красивый, если бы не твоя надпись для сампа, потому что она сюда вообще никак, Такое ощущение что ты просто нашел псд-шку или просто фон без псд, и вписал куда попало свой ник. цвет текста как то не вписывается сюда, либо убери ник, либо как нибудь по другому его напиши шрифт и т п расположение
1/10 Тема с черепами хуевая. ЧБ политра скучная, хоть бы у ленты оставил цвет. Блюр говно. Какие то ебаные частицы. И положение ленты раздражающи хаотичное.