В общем, принесли полудохлый ноут. Нужно переустановить винду, просят именно десятку. Нужна хорошая, проверенная сборка LTSC. Может кто сам сидит на корпоративной винде, какую сборку ставили, есть ли подводные камни?
от лекса вроде только видел нормальную,остальные говно,сборка от Lex 6000 вроде называлась,только там directx не пашет вроде,хотя для дохлого ноута и серфинга в интернете думаю достаточно будет,официалку не устанавливай т.к активатора на него нету(активирует,но всеравно не работает)
Официалку ставь, на форуме ключи продают, может за отзыв возьмёшь Или как писал человек выше - 7-ку с темой 10-км
ImRazen, а я хуй знает, учитель какой то по инфе сделал, но пишет виндовс 10 домашняя и, что винда активирована.
юзаю Win 10 LTSC by Zosma норм пашет по моему сразу была активирована или кмс ауто был на раб столе, погугли ч там вырезано, мне чисто для серфинга в инете и ФШ достаточно
Сначала с официалки качал, потом с рутрекера, и что-то одно из них сработало, обычным активатором, щас сижу тупа чиллю