Ищу опытного человека который давно обитает в компьютерной сфере так сказать, который научит социальной инженерии, поможет подскажет, кто в принципе желает пообщаться, вот скайп cardozo.gang, только адекватные люди
Я думаю вряд ли кому то делать нехер. Тут таких умников, которые заходят и пишут: Объясните, расскажите, в рот положите море. Ни у кого не найдется желания с кем то делится опытом, рассказывать, что он знает, раскладывая по полочкам. Тем более бесплатно. Не будь наивным.
Результат? За пару дней ничего не добьешься. Тут нужны месяца как минимум + как бы, что ты выше написал, сугубо не объективно. Т.е не понятно, что ты под этим подразумеваешь. Что, куда, зачем, относительно чего, что интересует, что ты хочешь с этого получить и т.д А если ты вообще ни в зуб ногой, то мой тебе совет: Сиди, читай статьи, темы которые пишут, качай паблик софт, методом проб и ошибок юзай его. Грубо говоря ищи себя.
В Я же не дурак, я не говорил что за пару дней, так вообще спасибо за твой ответ, я просто забыл уточнить моя вина.
Я и не подразумевал под этим, что ты дурак. Но к сожалению ты их тут не раз встретишь, поэтому желательно самому. А относительно "я забыл написать если увижу так сказать результат даже с удовольствием заплачу", тоже не стоит. Тут большая часть людей занимается тем, что наебыва*т, а не тем что тебя интересует.