Да очень простой и лёгкий, но как никак полезно. Для его работы потребуется другая библиотека как b0mb3r сам бомбер(Да я использую открытый код извините) Установка: Пишем в консоль - py -m pip install b0mb3r, pyTelegramBotAPI Первый запуск: Открываем config.py и вписываем токен от Krd2club Далее мы открываем bot.py и заменяем вашид и вашид2 на ваши айди.(Чтобы достать айди нужно написать боту /about) Открываем в папке с скриптом консоль. Пишем в коносль b0mb3r для запуска бомбера. Пишем в консоль py bot.py Далее всё время запускаем через b0mb3r и py bot.py Ссылка для скачивания - https://mega.nz/file/yG40QKoL#BOn4hg64gcu0ELucn8T5FVG20fJOpvlKAqM7swt2kmI
__main__.py нахуя так файл называть ? --- Сообщение объединено с предыдущим 20 апр 2020 вместо telebot нужно устанавливать pyTelegramBotAPI чтобы траблов не было Пишем в консоль - py -m pip install b0mb3r Пишем в консоль - py -m pip install telebot можна одной командой через запятую pip install b0mb3r, telebot
oriole, файл я назвал так чтобы скрипт нормально работал в связи с некоторыми функциями. Про какую либу устанавливать по факту это одно и тоже, но спасибо за совет. Про то что мона одной командой через запятую не знал, спасибо возьму на ум!
oriole, Там раньше был просто один скрипт ещё для инвайтов, но я его убрал поскольку работало криво(Я новичок в питоне)
Лонгпулл устарел и он медленный, лучше использовать вебхуки но правда тебе понадобится статический айпишник.
Alexandr16, Так ты используешь лонгполл как ты его не изучал, еще скажи что не знаешь как работает gc в питоне