На челике красная залура реально зря Текст неприятный , фон яркий и получается бьет по глазам Но в целом неплохо
Morya4ok_inactive2910762, потому что обычно такой белый фон разряжают мелкими деталями , сейчас он резко бьет в глаза , как и не яркий текст в итоге больно тип
3/10, ничего твоего и уникального тут нет. Просто пикча с нета, логотип с нета. А от тебя тут только кривая типографика, плохое выделение важных элементов, равнение по центру, которое портит всю картину, стремные интервалы, стремный хед, маленькая кнопочка, нет каких-то мини деталей на оформлении, благодаря которым она смотрится интереснее. Вообщем мусорка.
Прикольно, но я бы поменял основной цвет на более заметный, может добавить еще разнообразие цвета в тексте. Пикча справа не очень в тему как по мне, добавь что-то более игровое.
Минималистично, я думаю не в тех тонах выполнена работа, т.к значок валорант другим цветом и еще бы больше текст основной (слева) и картинку побольше (справа) и норм 7/10
1) Мыло пиздец 2) Градиент текста вообще хуйня ничего не прочтёшь 3) очень много свободного места, которого быть не должно, растянул бы текст и картинку больше. 4) Кнопка не по центру текста 3/10 максимум, удачи в развитии