Хочу купить геймпад для пк, чтобы не париться с эмуляторами , посоветуйте какие есть хорошие (желательно не дорогие)
возьми от иксбокса геймпад удобный, но без эмуляторов - я хз где такие, может только кастомные какие-то, которые ещё и дорогие
Если без эмуляторов то хуан, если более комфотный то с пс4, но там придется управление переебывать под него
джойстик? серьезно? джойстик != геймпад, но это так, к слову, а так ну стимовский неплох, но на него нужно переучиваться, если раньше пользовался другими
Имелся F310 от Logitech. Дизайн аля "хуанобох", но расположение стиков и кнопок (в том числе DPad) - от дуалшока
дуалшок 4, подключил и играй, но часто в играх вместо кнопок пс показываются от хбох, играбельно, но если не зайдет то хбох контроллер
Ни в коем случае не бери геймпад от ps4 если у тебя большие руки (пальцы будут болеть). Порекомендую брать геймпад от xbox 360 или one так как в большинстве игр он сразу настроен и можно играть без танцев с бубном. Еще logitech довольно хорошие геймпады делают. А если хочешь дешевый и "топ за свои деньги" то можешь взять SVEN GC-250. Купил примерно 9 месяцев назад пару штук для игры с друзьями и до сих пор рабочие. Проходили на них адовые платформеры по типу cuphead,super meat boy, играли на них в injustice, killer instinct, tekken, mortal combat и street fighter, ни разу не подводили. Из плюсов могу сказать про RT триггеры (чувствуют силу нажатия. На фото), а из минусов непривычные на первый взгляд стики. Еще довольно приятная цена данного геймпада(890 рублей). Дополню про xbox 360. Поддержанные геймпады стоят от 500 до 1500, в зависимости от ушатанности.