Загрузка...

These buyers will fall for you for sure

Thread in Social engineering created by kosolapka Apr 19, 2020. 840 views

1. kosolapka
    kosolapka Topic starter Apr 19, 2020 Слишком ленивый, чтобы писать. 796 Jan 2, 2018
    Перепродажа - один из самых древнейших способов заработка. ЛЗТ в данном контексте является отличным местом для закупки товара, для дальнейшей перепродаже на сторонних площадках с хорошей прибылью. Но сегодня не об этом, а о том, какие виды покупателей тебе точно попадутся занимаясь перепродажей.

Покупатель - "а пачиму" - данный вид встречается не часто, но не рассказать о нем было бы глупо, так как от его появления напрямую зависит температура твоей жопы. Он не хочет ничего купить, он пишет тебе без того, чтобы поздороваться, а его сообщение выглядит так:
    Такой вид покупателей почему-то не понимает, либо не хочет понять, что аккаунт как бы принадлежит мне, и если я захочу я могу запросить за него любую цену, и его не должно ебать купят у меня акк по такой цене или нет.
    Характеристики:

• Интеллект: 0
    • Общение: 0
    • Скорость: 0

Особенные скиллы:
    • Быковать - может позволить себе перейти на личности, имеет нулевую карму из-за чего будет гореть в аду
    • Необратимый взрыв - при первом обращении к продавцу запускает реакцию, которую невозможно остановить. Приводит к большому взрыву пердака продавца.

Покупатель - "а можно я спрошу?" - данный вид покупателей встречается намного чаще чем выше указанный вид, но от этого его появление не становится приятнее. Его цель спросить:
    Ну а самое главное, что после того, как ты вежливо отвечаешь на вопрос покупателя, ты не получаешь никакого ответа. Он тупо просмотрел и не ответил. Ну напиши ты блядь в следующий раз хотя бы иди нахуй, чтобы я знал, что тебе акк не нужен.
    Характеристики:
    • Интеллект: 5
    • Общение: 0
    • Скорость: 0
    Особенные скиллы:
    • Камуфляж - проблема в том, что данный герой никак не выделяется на первый взгляд от адекватного покупателя(см.ниже). Благодаря данной маскировке он легко вставляет нож в спину продавцу путем тотального игнора после получения ответа.

Покупатель - "дай скидку" - все бы ничего, я не против помочь голодающим школьникам где-то в сибири и сделать им скидку. Но, ситуация обычно выглядит так:
    Что за ебобошки пишут я хз. Ну не хватает тебе, пиздуй на буксы или придумай че нить, в конце концов это как бы аккаунт с играми, это предмет далеко не первой важности, нет денягг - не играй.
    Характеристики:
    • Интеллект: 2
    • Общение: 1
    • Скорость: 4
    Особенные скиллы:
    • Переговоры - прокает каждый раз, понижая интеллект героя до 0, и добавляя новую характеристику "Быковать" - требует огромную скидку на ровном месте
    • Внутренний плач - активируется при каждом отказе продавца снизить цену, каждый отказ оставляет глубокую рану в самолюбие данного героя.

Покупатель пидорас - Это тот вид покупателей, которым хочется въебать. Ты поведешь себя как нормальный продавец, скинешь немного цены, если случай, отпишешь в максимально быстрые сроки, отдашь акк с большой отлегой, с родной почтой, подождешь пол часа пока он пополнит балик, потмоу что он школьник и у него нет больше 30-ти рублей на ****/ЯД/мамкиной карточке, ждешь пока долбик даст тебе правильную почту, так как мы кривые и не можем скопировать все правильно с первого раза, все красиво. Но он сука тебе в отзыве поставит 4 баллов из 5-ти и напишет, что все топ, но можно было и лучше. Ты блядь за 300 рублей ждал, что я тебе подгоню и шлюху? Если проблема во времени, то в следующий раз буд добр и пошевели своими толстыми пальчиками по клаве быстрее.
    Характеристики:
    • Интеллект: 3-4
    • Общение: 5-6
    • Скорость: 4-5
    Особенные скиллы:
    • Указать неверные данные для перепривязки - шанс прока 20%, вызывает небольшой очаг подгорания в жопе продавца
    • БДСМ - пассивка, активируется каждый раз, когда надо написать отзыв. Расширяет матерный словарный запас продавца, заставляя его быть причиной глобального потепления.

Покупатель кидок - такой вид покупателей пишут тебе через пару дней, что аккаунт восстановили, хотя до этого у тебя этот акк пролежал блядь 2 месяца и он нахуй никому не нужен был. А щас вот только купили и все пиздец его сразу же восстановили. Конечно такие покупатели будут говорить, что тебе пизда, что напишут в ТП, что оставят негативный отзыв, но в основном дальше пару матов в общении данный вид школьников не доходит.

Покупатель адекват - как ни странно, такой вид покупателей встречается чаще всего. Он быстро ответит, быстро оплатит, оставит хороший отзыв. Работать с такими одно удовольствие.
    Характеристики:
    • Интеллект: 10
    • Общение: 8-10
    • Скорость: 7-10
    Особенные скиллы:
    • Поблагодарить
    • Повысить настроение на 30 минут - Бафф снимается встречей одним из вышеуказанных покупателей

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. BoGDeviL
    BoGDeviL Apr 19, 2020 1553 May 7, 2018
    А где характеристики покупателя кидка?

1. View previous comments (1)
    2. Miffkka
      kosolapka, ну не сказал бы, сколько уже людей кидали 10к+, такие деньги у 13 летнего недлумка не окажутся.
    3. kosolapka Topic starter
      Miffkka, та да, табличку я вижу)
    4. Miffkka
      kosolapka, та бла, лень было за год бекать за бургер)
  3. АлисаДвачевская
    По-сути полезного ноль, но читать интересно:da:

4. sunsh
    sunsh Apr 19, 2020 Banned 1129 Dec 6, 2018
    Покупатель "Я подумаю и позже напишу"
    Пишет спустя 100500 лет и собирает в себе всех прежних персонажей

5. TheFlarps
    TheFlarps Apr 19, 2020 Banned 2488 May 28, 2017
    Покупатель - Фларпс
    Оценки - скупщик тварь

6. kraych
    kraych Apr 19, 2020 2 Apr 8, 2020
    чисто поразвлекаться xD

7. latvia
    latvia Apr 19, 2020 I mix the syrup with soda 1681 Mar 8, 2019
    Почитать было очень интересно! Автор поста молодец, постарался, потратил время. Никакой полезной инфы не нарыл в посте, но читать одно удовольствие. Рекомендую :froglove:

8. artemka_CASPER
    artemka_CASPER Apr 19, 2020 Banned 1365 Jun 19, 2018
    Было интересно, пасиба

9. INVALIDKA
    INVALIDKA Apr 19, 2020 9 Apr 19, 2020
    Покупатель "Дашь за отзыв?"
    Скилл "Быстро шагать на йух"

10. Gold3n_inactive625904
    Респект автору, хы-хы

11. быкОсеменитель
    жиза

12. rukoblood