Характеристики ПК: Intel Core i5-8300H 2.30ghz Geforce GTX 1050 4gb RAM 8gb DDR4 (частоту не помню) HDD - 1TB SSD - нет Объясню быстро и ясно. У меня лагает фортнайт и как я понимаю из-за нехватки оперативной памяти. В OverWatch получше, но всё таки через 40 минут начинаются фризы шо пиздец. Вопрос в том что у моего друга с той же самой конфигурацией не лагает (по его словам) возможно он пиздит но всё же, такое терпеть и молчать сложно, потому что повернуть камерой та ещё проблема и играть становиться практически нереально.
Chukkky, для примера у Crucial BX500 на 256гб гарантия 3 года и 80 терабайт перезаписи. Для повседневной жизни этого хватит. Можно ещё на быструю nvme посмотреть.
чекни с MSI Afterburner скок у тебя видюха держит температуру и загруженность, так же проц скок. и чекни память скок хавает, сейчас фортик много жрет. оперативы конечно маловато, но овервотч не должен лагать
Одноканал, покупай вторую плашку и будет тебе кайф и большой фпс --- Сообщение объединено с предыдущим 20 апр 2020 Это же ноут, а не пк. Линейка H только в ноутах. У тебя тротлинг идёт проца и он скидывает частоты и фпс. Решение: Загугли тротлстоп и гайд на него. Если ещё больше фпс хочешь, докупи вторую планку для двухканала. Сам с помощью тротлстоп сделал плюс фпс
dem0sta, статьи в 2012 написаны когда процессоры были слабые. У меня все окей с процессором, температура и охлаждения. Я смотрел видосы где тесты с SSD и HDD. Тоже самое что и у меня, у моего друга у которого есть SSD-шник стабильный фпс, а проц даже слабее и все ок
Короче даю 100% решение, зайди в панель управления-электропитания-дополнительно-параметры процессора или чете там и поставь загруженность проца в 96% и чекай мне помогло
Короче даю 100% решение, зайди в панель управления-электропитания-дополнительно-параметры процессора или чете там и поставь загруженность проца в 96% и чекай мне помогло