привет, может ли кто-то обучить программам, написанию софта в питоне, дело в том что я только новокек из знаний в питоне это ввод/ вывод текста, немного шарю в if/else если кто-то может обучить, я в долгу не останусь, отблагодарю чем смогу, ведь добро за добро если кто-то поможет для сязи телеграмм @onkiv
я же сказал The post was merged to previous Apr 19, 2020 предлагайте, может как-то сможем договориться
https://praktikum.yandex.ru/backend...serp&utm_campaign=Other_Serp_Python-developer Основы Питон - бесплатно
Я один раз по фану начал читать книгу по бейсику и также по фану выучил, писав разные программки (но у меня был наставник, которого я нашел на просторах ВК)
UrsulaEllis, на питоне код получается в любых случаях компактнее, в солянку на питоне можно спокойно обогнать десятку си программистов если работа будет по одному и тому же тз. После того как попробовал питон, на си не возвращаюсь вообще.
Onki, Для начала прочитай книжечку "a byte of python - или по русски Укус Питона" всего 130 страниц если не ошибаюсь! Эта книга основа всех основ каждый должен с неё начинать!