Вообщем, моя первая статья. Не судите строго) Для начала кликаем по ярлыку стим правой кнопкой > Расположение файла > userdata > > далее видим id наших аккаунтов, заходим в нужный > далее в папку 730 > local > cfg > открываем файл video > находим строчку как на скрине и в скобках прописываем 2 > > сохраняем файл и закрываем его > открываем файл в этой же папке videodefaults > находим строчку как на скрине, и изменяем число в скобках на 2> сохраняем >Открываем стим, нажимаем на ксго> Свойства> Локальные файлы> Посмотреть локальный файлы > > csgo> cfg> находим файл render_radar> открываем его любым текстовым редактором> в строке mat_queue_mode меняем число 0 на 2 >сохраняем > > опять открываем свойства ксго в стиме Установить параметры запуска, вставляем это: -novid -no-browser +fps_max 0 -hight -threads 4 -nod3d9ex -tickrate 128 +mat_vignette_enable 0 -noaafonts -freq 77 -noforce -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -noforcercemspd -nojoy -noheap -noipx -noubershader > в графе -threads 4 (4 это количество ваших ядер) >нажимаем ОК >Опять открываем локальные файлы>bin> находим файл dxsupport (открываем его любым текстовым редактором) > Ищем пункты 6 и 7 > 6 - процессоры amd, 7 - intel > прописываем количество мегагерц вашего процессора (например, если у вас интел - прописываете только в интел )> Минимум и максимум у вас должно быть одно и то же число > Спускаемся ниже в пункт 15, 16, 17 > > Прописываете везде 2(если у вас 2 ядра/ 2 потока; 4 - если у вас 4 ядра/ 4 потока) >закрываем и сохраняем > Ну про минимальные настройки графики в игре думаю не стоит говорить, ибо это и так понятно, не забываем поставить режим отображения "На весь экран". upd выполнять эти действия на современных пк нет смысла, так как получится обратный эффект.
баян но лукас поставил The post was merged to previous Apr 17, 2020 если кто-то нуждается то завтра сделаю большую и рабочую статью по поднятии производительности в ксго.
у тех у кого несколько аков, просто проделайте действия с каждым id (чтобы наверняка угадать с вашим основным id). Я также просто прописал во все папки каждого ака, ибо играю на всех хоть и иногда)
senso, уточняй по тексту еще.. не везде понятно, например ищем 6-7 пункт, но у тебя цифрами не пропунктировано)
у меня фпс упал, а св вырос и вар поднялся только The post was merged to previous May 4, 2020 не ну в принципе в меню 450 фпс
Можно как-то шейдеры отключить полностью? Их пофиксили в обнове от 27.03, после того играть невозможно