Загрузка...

Problem with Premier pro and After Effects

Thread in Working with video created by renameduser_109599 Apr 16, 2020. 230 views

1. renameduser_109599
    renameduser_109599 Topic starter Apr 16, 2020 5 May 5, 2017
    QQ всем. Я недавно перешел с вегаса на премьер и у меня возникла следующая проблема: есть видео добавленное в премьер, которое я отредактировал через after effects (необходимый плагин есть только там).
    [IMG] ( нижний )
    Я добавляю этот и еще несколько элементов в нест секвенцию и теперь мне нужно обработать всю нест секвенцию в after effects вместе с некоторыми наложенными поверх элементами внутри нее.
    Но, когда я открываю нест секвенцию через after effects происходит это
    и теряется мой первый файл, изначально обработанный в after effects (теряется и в премьере и в афтере.). По каким причинам он пропадает я не знаю, тк если не сохранять изменения в after effects, то и премьер не багается (то есть теряется он только после создания aep файла на таймлайне и без открытия афтера он нормально себя ведет в премьере).
    (Простыми словами: если открыть нест секвенцию в афтере, то появляется радуга и в афтере и в премьере вместо файла, который до открытия через афтер работал нормально)

Кто знает как можно решить эту проблему?

2. ckotskiipowar
    Нельзя несколько раз обрабатывать и там и там типо,и еще может быть проблема в том,что файлов нужных нет,а также все эффекты с премьера не переносятся потом в афтер,так что я думаю лучше сначала нарезать,потом в АЕ,и потом обратно доделать мелкую работу и всё.Хз,может хуйню несу,но если что у меня такое-же было,если нашел решение,отпиши.

1. renameduser_109599 Topic starter
      ckotskiipowar, Я открыл первый проект афтера и сохранил проект со всеми файлами в отдельную папку (функция афтера Dependencies )
      Потом открыл файл афтера который не работал и заменил "пропавший файл" только что созданным.
      Единственный минус этого способа - при таком экспорте он создает копию всех элементов проекта и видосы, весящие по 10 гб не исключение, они тоже засоряют диск
Loading...