Загрузка...

Сломались наушники . . . .

Тема в разделе Девайсы создана пользователем FREDDIEDREDD 15 апр 2020. 161 просмотр

1. FREDDIEDREDD
    FREDDIEDREDD Автор темы 15 апр 2020 Заблокирован(а) 2841 29 мар 2019
    Короче,столько жили эти наушники, и тут вдруг перестали воркать, ситуация такая: Я подключаю шнур к компу, они начинают светится, но когда включаю музон, не воркают, в управление звуковых устройств тоже наушники не найдены, и ещё дополню, провод на наушниках немного порван, это может быть причиной? (но сука facts в том, что наушники светятся как и при воркинге наушников)

2. sivushka
    sivushka 15 апр 2020 285 10 мар 2019
    Да как обычно и бывает где-то провод перегнулся и усё

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. sivushka
      FREDDIEDREDD, х3, возможно где контакты оборвались можно перекрутить их, если найдешь где
    3. sivushka
      FREDDIEDREDD, У меня просто так же с геймпадом было, он светился, но кнопки не работали, там где погнуто было я огалил провод и перекрутил все заново. но может быть и такая хуйня, что в корпусе так же контакт где-то отошел
    4. FREDDIEDREDD Автор темы
      sivushka, благодарю, щас будем решать проблемс
  3. keshnie
    keshnie 15 апр 2020 3 15 сен 2018
    Не думаешь, что просто гнездо не рабочее ?

4. LoL73_inactive2941130
    Протести на телефоне если работают то проблема в пк(драйверах)

5. Dark_light_inactive3168172
    Dark_light_inactive3168172 15 апр 2020 Заблокирован(а) 18 14 апр 2020
    могли отойти контакты на самом динамику или в месте где они порваны, но скорее всего нет, потомучто они светятся, поэтому есть только 2 варианта: 1)откатить драйвера и устанавливать вручную 2) Разобрать наушники и паяльником поменьше контакты паять которые отошли(их будет видно)

1. FREDDIEDREDD Автор темы
Загрузка...