Написал бота телеги, оплату сделал, а как выдавать аккаунты? Откуда брать, как их писать? Я не понимаю.
Была тема где то, попробуй поискать. Ьам загружали вррде лог:пасс типо. В этом не интересуюсь, так что удачи в поиске
Нужна единая база данных аккаунтов, откуда бы твой бот брал аккаунты. В Питоне для взаимодействия с БД есть много модулей, только если база удаленная будет то учитывай это. Я использую pymysql для удаленных, для локальных sqlite3. Про SQL запросы писать не буду, они обязательно к изучению если взялся за эту тему. Spoiler Хотя конечно все же можно сделать через txt и парсить этот бедный ткстшник, но если база большая то смерть питона будет.
Abilka, у меня вообще ничего не было. Пишут создать базу через пайтон. Пишу код, ничего не создалось и в итоге я сам создал текстовый и поменял на расширение .db
Закидываешь в файл аккаунты и выдаёшь аккаунт с 1 строки после чего перезаписываешь этот файл без 1 строки The post was merged to previous Apr 15, 2020 with open('battlefield.txt','r') as f: lines = f.readlines() #Удаляем аккаунт на первой строке with open('battlefield.txt', 'w') as f: f.writelines(lines[1:]) Python with open('battlefield.txt','r') as f: lines = f.readlines() #Удаляем аккаунт на первой строке with open('battlefield.txt', 'w') as f: f.writelines(lines[1:]) The post was merged to previous Apr 15, 2020