вообщем на раздаче тут получил аккаунт простой бесплатные игры ничего особенного проста 12 летний. Вообщем отвязали почту таким образом. Вопрос аккаунт теперь мой или могут воостоновить?
Timmi422, Perfectly_W, Отлёга большая пополнение не было привязки номера не было стим гуард тоже и почта не подвержденный игра бесплатная пюласт актив 2007год 0.3 часа время игры
Perfectly_W, но как по сути я его воостоновил же через тп они мне по новой дали доступ. А первая почта уже не активен
Dake_inactive3020589, твой, но если аккаунт без отлёги то скорее всего восстановят, но если акк сам по себе фигня то маленький риск всё такие есть что восстановят.
МЕТИС_неактив138911, Отлёга большая пополнение не было привязки номера не было стим гуард тоже и почта не подвержденный игра бесплатная пюласт актив 2007год 0.3 часа время игры
Dake_inactive3020589, я не говорю что 100% реснут, просто у меня раньше был такой акаунт, 4 года никто не реснул, и как только я апнул 100лвл стим и имел пиздатый инвентарь батс и реснули акаунт. Так что будь акуратнее
МЕТИС_неактив138911, по сути аккаунт пустышкой был там оказывается халф лайф демо версия была. Вообще если создатель не кинет кт какого шанс что тп кинут кт?
Если почта была не подтверждена, то нахуя обращаться в тп, если можно изменить почту в 2 клика? А так акк скорее всего не реснут, но владелец может кинуть кт на аккаунт, но я думаю ему похуй.
2fa, ну я хотел именно попробовать воостоновить дадут ли мне доступ или нет вот и дали доступ. Если создатель не кинет КТ то какого шанс что Тп кинет Кт?
Dake_inactive3020589 по ip адресу иногда в поддержке смотрят где был зареган он, другу так восстанавливали аккаунт украденный))
Короче я восстановил аккаунт но там почему стоит гвард,хотя писем про телефон не было --- Сообщение объединено с предыдущим 12 апр 2020 То есть мне восстановили с мобилой --- Сообщение объединено с предыдущим 12 апр 2020 А там такой акк https://steamcommunity.com/id/gorunov