За сутки биткоин потерял более 4%, потянув за собой весь остальной крипторынок. Как это часто бывает, боковик биткоина оканчивается распродажей. На данный момент эталонная криптовалюта откатилась обратно ниже круглого уровня $7K, что вряд ли можно считать катастрофой. Индекс жадности и страха, который едва начал расти в последнее время, снова резко снизился до уровня 15, что соответствует “экстремальному страху”. Если в ближайшее время покупатели не придут на помощь биткоину, ситуация может пойти по еще более негативному сценарию. Недавно пережившие халвинг Bitcoin Cash (BCH) и Bitcoin SV (BSV) снижаются более чем на 9%, на фоне разочарования в криптосообществе. По данным WhalteAlert, неизвестные киты привели в движение 49,342 BTC (361,016,972 USD). Эти биткоины были перемещены между двумя неизвестными кошельками. Зачастую после подобных больших перемещений рынок испытывает усиление динамики в какую-либо из сторон.
Лол только вчера продал когда 560к был, но у меня в биткоине 200р всего было --- Сообщение объединено с предыдущим 11 апр 2020 Может опять купить?
Ты ... ? БИТКОИН НАДО ОЦЕНИВАТЬ В ДОЛЛАРАХ. Какой нахуй рубль!? Ты посмотри, что происходит с НИМ! Он уже не 80, а 73, поэтому и было такое падение, но это падение в РУБЛЕ БЛЯТЬ. Ты *******? Он с 6 апреля не менял цену (6800$) За месяц вырос на 12%. Ты чем эти сообщения читаешь и ПОД чем ? Ну зачем ты это высрал. Падение было в рубле, но в долларе то нихуя не было и он только растёт. Пиздец ты мне жопу поджог. Зайдите на coingecko или на blockchain и гляньте на курс бтк в основной валюте - в длр. Ебаный сыр, тушите меня семеро. --- Сообщение объединено с предыдущим 11 апр 2020 Блять ещё раз ОБЪЯСНЮ: падение было из-за УКРЕПЛЕНИЯ КУРСА РУБЛЯ ####. Биток в долларах 1000$ стоил = 80000₽, рубль решил укрепиться из-за нефти и стал уже по курсу 72 => 1000$ = 72000₽. Падение номинальное, но не фактическое. Ебаный сыр --- Сообщение объединено с предыдущим 11 апр 2020 Я не знаю блять, под чем должен быть человек, которые покупают биткоин по курс Руб., когда все нормальные в долларах его покупают и ориентируются на $. Бляздец