В работе 7 экранов, расположена они в спойлерах так. как ты попадаешь с экрана на экран Login Main Sell acc Success Buy acc Register Main Sell acc Success Buy acc Reg Error Возможно когда-нибудь вы даже увидите реализацию этого проекта, если меня не просто забайтили на фри дизайн)
хорошая работа, все сделано удобно, и сразу понятно что надо сделать что бы попасть на ту или иную тему. только вот ты забыл указать в данной теме тематику магазина, и не все понимают про что магазин, но темно-голубой цвет, отлично сочитается с черным. удачи в твоих начинаниях
funny133722, ну давай недочёты, я посмотрю и переделаю. Интерфейс точно по тз. Не могу понять почему такая оценка
b1nance, Это платформа где ты как можешь купить и продать свой аккаунт , присутствует ПУ где все можешь отслеживать
natixxx, ну давай недочёты, я посмотрю и переделаю. Интерфейс точно по тз. Не могу понять почему такая оценка
natixxx, 2 согласен, просто фантазии не хватило, в 1сымла не виде честно, в 1 выглядело по уебански, если дотянуть (пустоты много было как не старался)
Мне лично вкатило, то где бы я хотел доебатся (если конечно тебе прям хочется доёба) то можно было писать не 800 рублей, а рубль сделать символом как к примеру это делает ****, но опять же верстальщик спокойно моет поменять. Ну и ещё можно было бы что-то на задний фон, типа полукруга, вейва или логотипа стима (с непрозрачностью) что бы в глаза не бросалось
Че за Рамок м? мы тут руские. таджики вперед.! Хедер - дерьмо. Слишком большой какой-то. AVE deSIGN - Нечитабельно. жирность шрифта - ужас. Интерлиньяж - ужасный. Че за хуйни по бокам некрасивые какието инфузории че Текст за фоном вообще хуйня еботнейшая текст в кнопках - слишком далеко все расположено Снизу хуйня какаето какбудто сперма на экране м Везде отступы Х У Ё В Ы Е. 2\10 И ваще имя Хекс хуйня.
Хуйня дизайн, полная параша 0/100 --- Сообщение объединено с предыдущим 23 апр 2020 Че за Рамок м? мы тут руские. таджики вперед.! Хедер - дерьмо. Слишком большой какой-то. AVE deSIGN - Нечитабельно. жирность шрифта - ужас. Интерлиньяж - ужасный. Че за хуйни по бокам некрасивые какието инфузории че Текст за фоном вообще хуйня еботнейшая текст в кнопках - слишком далеко все расположено Снизу хуйня какаето какбудто сперма на экране м Везде отступы Х У Ё В Ы Е. -100\10 И ваще имя Хекс хуйня.