Добрый день, дамы и господа! Нуждаюсь в Вашей помощи. Нужна гиф-аватарка (максимальный размер 174 на 250 пикселей или 1.91 Мб.) - Желательно делать по максимальному размеру. Отталкиваемся от названия магазина STEAMZLO.RU (ZLO обязательно должно быть красным) Количество работ неограниченно. Все в Ваших руках. Никаких предпочтений нет, фантазия Ваша и работа тоже Ваша! Как минимум каждого отблагодарю. А победителя ждет ПРИЗ (жирный способ: "Любая игра и любая шмотка в БАТЛ.НЕТЕ - БЕСПЛАТНО" или игровые аккаунты: вот, стим и тд ) Если работ будет будет больше 10 , победителей будет несколько.
Я сделаю, только можешь по подробнее описать,что хочешь, там фон, тематика, какая анимка должна быть и т.д.
Название связано со злом) А так что угодно , изначально хотел чтобы фраза появлялась постопенно, Пример: Сначала -Сверху Падает Фраза STEAM После ее , Слева на право к центру двигается ZLO И в конце справа на лево двигается .RU В итоге STEAM ZLO .RU Или же свои любой вариант
В общем не то что ожидал, но на мое мнение Envy победитель. Пиши в личку выдам КСГО или что ты там просил ) Ребят , если у кого прямые руки , вы делайте , за все авы которые я оставлю себе буду благодарить аккаунтами или чем-то еще. Конкурс остается открытый.