Играл спокойно себе, решил зайти первый раз за неделю, и прилетает патруль на акк, никогда софт не юзал, наоборот, был всегда против этих пидорасов.. Было пару вак моментов, но я такую же хуйню вешаю, и так же отыгрываю на фасике. Есть ли шансы что-то у патруля выбить? Просто инв был на 3500, просто так проебывать как то не хочется..
Blackmoor, с тобой даже нет смысла говорить. Ты можешь говорить свое мнение о них, но не обзывать. И кто из нас животное, можно поспорить
Blackmoor, Софтеры показывают уязвимость, а разработчики показывают бездействие , фейсит показал что он работает а мм это уже HVH
Если прилетел патруль, то просто жди, если ты играл с читами, то +VAC, если без читов, то все будет хорошо)
korolevskiy19, кто еще мог им пользоваться, если аккаунт зареган мною, и никогда не передавался 3-им лицам?)
Если учитывать то, что патрули рассматривают в основном звёзды и калаши, вероятность отлететь от патруля крайне высока. Или создавай новый аккаунт(
Ничего тебе не снимут и не вернут :) Валве глубоко поебать на тебя, ты будешь мучаться а я и дальше буду играть с читами на основе :))