Загрузка...

Наушники для игр

Тема в разделе Девайсы создана пользователем borkakoz 6 апр 2020. 405 просмотров

1. borkakoz
    borkakoz Автор темы 6 апр 2020 --> НовоКеК <-- 28 20 июн 2017
    Есть примерно 40-50к на игровые наушники, думаю между audeze mobius, steelseries rival pro wireless и hyperx cloud orbit s. Как думаете, что взять?

2. LeeGrand
    LeeGrand 6 апр 2020 PepeDance.gif 172 5 янв 2017
    Зачем брать наушники за 40-50к? Возьми за 5к, ну и мне можешь подкинуть касик за совет чисто

3. print
    print 6 апр 2020 Заблокирован(а) 651 8 ноя 2019
    1. borkakoz Автор темы
      print, Боюсь, что для игр не подойдет
  4. Gekest
    Gekest 6 апр 2020 Заблокирован(а) 515 11 окт 2014
    Пиздец, наушники за 50к.
    Когда многим людям есть нечего...

1. borkakoz Автор темы
      Gekest, мои проблемы? Не понимаю людей, которые так оффтопят
    2. Максим7809
      Gekest, если он себе позволяет такое купить,почему-бы и нет?
    3. borkakoz Автор темы
      Gekest, почему нет?
  5. Morj
    Morj 6 апр 2020 Через год вернусь :cat_amazed:
    Обычные Хупер иксы за 8к и все

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. borkakoz Автор темы
      Morj, Тогда другой вопрос, чем они лучше orbit?
    3. Morj
      borkakoz, Да я хуй знает, у самого клауды, другими не пользуюсь
  6. trooper
    trooper 6 апр 2020 На деревьях вместо листьев висеть будут коммунисты 255 9 июн 2019
    2. borkakoz Автор темы
      trooper,
      1. Качество звука
      2. Качество материалов
    3. trooper
      borkakoz, За 8 месяцев использования у меня ничего не стерлось, ничего не потрескалось и они даже не скрипят, а также мне интересно как ты определил качество звука
    4. borkakoz Автор темы
      trooper, И все же материал амбюшур вызывает сомнение, а качество звука по параметрам.
  7. Zendaya
    Zendaya 6 апр 2020 Заблокирован(а) 560 11 июн 2018
    Чел купи просто что то из семейсва razer,они спецом только для игр и на остаток не знаю купи маме или родным что нибудт

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. borkakoz Автор темы
      Lint0, Zendaya, В чем проблема просто отвечать на вопрос? И да:
      1. У Razer очень большой уровень брака
      2. Очень большая переплата за бренд, даже Corsair за 5-7к будут звучать лучше топовых Razer
    3. Zendaya
      borkakoz, большая переплата? Они стоят средне 5-7 к
    4. borkakoz Автор темы
      Zendaya, [IMG] Ну так и берем уши за эту цену, Hyperx/Corsair будут звучать лучше за эту цену
  8. S1F
    S1F 6 апр 2020 22 14 сен 2018
    Хватит думать, что если наушники из топового сегмента и у них нету "gaming", то они не игровые. Понятия "игровое" не должно существовать т.к это даже не понятие. Наушники из высшего сегмента лучше в любом случае. Можешь купить одизи, посмотреть audient id4 + audio-technica ath-m70x. А лучше поищи на аудиофильских форумах, почекай сталкера.

2. Morj
      borkakoz, Ну представь, дорогие уши с глубокими бассами, какого будет в шутеры играть?
    3. borkakoz Автор темы
      Morj, норм? Вообще есть эквалайзер, а ИМХО бас в играх мне наоборот нравится, слышны взрывы далеко, а в дорогих (аудиофильских) ушах обычно ещё и сцена хорошо проработана
    4. S1F
      Morj, если можно слушать отлично музыку, то нельзя прекрасно играть в них?) +в играх с офигенным саундтреком (типа дум, бордерлендс) ты будешь кайфовать не только от игры, но и от детальности треков
  9. Qged
    Qged 6 апр 2020 Оптимизирован 149 20 дек 2017
    Я себе взял Logi G PRO X. Доволен

1. 00xc0A0000AB903
      Qged, а я брал себе в 2014 году 2 панафоникса, обклеил скотчем их вокруг головы и включил на полную альбом "Танцы после порева"(Ю. Х*й). Доволен:finger_up:
      Личный опыт не является показателем, соре.
Загрузка...