Если вы хотите научиться взлому и тестированию на проникновение, то этот курс для вас. Получите ответы от опытного IT эксперта на каждый имеющийся у вас конкретный вопрос, связанный со взломом. Включая установку Kali Linux, использование VirtualBox, основы Linux, Tor, Proxychains, ***, Macchanger, Nmap, взлома wifi, aircrack, DoS attacks, SSL strip, известные уязвимости, SQL инъекции, взлом паролей Linux, и многое другое! Если вы хотите узнать больше о том, что входит в курс, вот краткий перечень вопросов, которые помогут вам решить стоит ли вам читать длинный список, что находится ниже. То что вы видите, только начало того, что включает в себя курс. Вы увидите живые уроки на которых будет показано все, что нужно для этичного взлома и тестирования включая информацию обо всех перечисленных ниже темах. Как установить VirtualBox. Что нужно для создания виртуальной среды. Установка VirtualBox в Win 8.1 Основной терминал Linux Сохранения анонимности используя Tor Virtual Private Networks (***) Если вы все еще не уверены, вот три вопроса, которые помогут вам определиться. Хочу ли я узнать как проникать в сети, эксплуатировать системы, взламывать компьютеры и маршрутизаторы? Хочу ли я использовать эти ценные навыки для работы в компании, которая хочет проверить или увеличить безопасность своих сетей? Как бы я чувствовал себя если бы мог применять эти навыки для продвижения своей карьеры в качестве сетевого специалиста, администратора или фрилансера? Если вы утвердительно ответили на любой из этих вопросов, то по опыту работы с 50 000 студентов с Udemy, я готов предположить, что Вам понравится этот курс. Большое спасибо за то, что прочитали все это. Эрмин и я надеемся увидеть вас в качестве студентов этого курса! Требования: Стабильное и быстрое интернет соединение. Сетевая карта поддерживающая беспроводные сети. Что я вынесу из этого курса? Ответ на каждый вопрос по этичному взлому и тестированию от опытных IT профессионалов. Советы как остаться анонимным во время взлома и тестирования. Руководство по использованию навыков, для получения лучшей работы и зарабатывания денег в качестве фрилансера. Способность обеспечить безопасность и защиту любой сети от хакеров и потери данных. Полный туториал объясняющий создание виртуальной среды для взлома, атаки на сети и взлом паролей. Пошаговые инструкции для создания виртуальной среды на Windows, Mac, и Linux. Целевая аудитория? Вы можете начинать этот курс с любым уровнем знаний и быстро начать развивать свои навыки в любой точке земного шара в качестве эксперта информационных технологий и безопасности. Если вы работаете над продвижением своей карьеры или в качестве фрилансеры, вы можете использовать навыки, которые приобретете в этом курсе, для увеличения оплаты своего труда. Если вы надеетесь стать лучшим сетевым администратором, вы можете использовать этот курс для изучения безопасности и защиты сетей. Краткое Содержание Курса: Введение. Что и о чем курс. Основные термины, которые необходимо знать. Построение среды для хакинга. Терминал Linux и основные функции. Что такое Tor и как использовать его для анонимности в сети. Цепочки ******. Что такое *** и как использовать его для создания анонимности. Что такое MAC Changer или как сменить свой MAC адрес. Футпринтинг и Nmap. Атака беспроводных сетей. Обзор инструментов. Взлом WPA и WPA2 шифрования. Тренинг по взлому Wi-Fi. Джэмминг сигнала и отказ в обслуживании. SLL strips. Клонирование беспроводной точки доступа для кражи данных. Атака роутера для установления контроля над сетью. DNS или перенаправление пользователей для кражи цчетных данных. Атака веб-сайтов с помощью SQL инъекций. Методы ****форса для взлома паролей. Демонстрация DOS атак. Обратные оболочки. Получаем удаленный контроль над любым устройством. Создание своего собственного кейлоггера на С. Содержание 1 части: Введение в курс. Предпосылки и предупреждения. Основные термины для прохождения курса (Tor, ****** цепочки, ****** атаки, RAT, и так далее) Установка Kali Linux в разлдичных ОС. (Подробная демонстрация на различных системах, решение проблем с соединением, установка виртуальной машины, краткое введение в терминал, репозитории) Содержание 2 части: Установка гостевых дополнений, для полноэкранной работы VirtualBox. Терминал (Интерфейс, настройка, возможности). Командная строка (Основные команды, для чего они используются, введение в логику терминала Linux). Тор (для чего он, как работает, установка, подключение, введение в скрытую сеть, демонстрация). ProxyChain (цепочки ******, для чего, как работают, настройка, использование совместно с Тор для полной анонимизации трафика, проверка анонимности с помощью сторонних сервисов). Также обсуждение и демонстрация решений различных проблем, с которыми можно столкнуться во второй части на практике. Содержание 3 Части: *** что это такое, как пользоваться, в каких целях. Установка. Как не допустить dns ликов. MacChanger что это, для чего нужен, установка, использование. Введение в футпринтинг. Nmap что это. Сканирование. Определение физического местоположения айпи. Все что с этим связано. Внешние ресурсы для поиска уязвимостей различных устройств и готовых скриптов для взлома. Введение в атаку беспроводных сетей, обзор инструментов для взлома различных видов шифрования (WEP, WPA/WPA2) Установка AirCrack и Reaver. Содержание 4 Части: Установка AirCrack в ОС Windows. Знакомство с Crunch. Теоретическая подоплека ****форс взлома. Установка беспроводного адаптера для VirtualBox. Решение проблем. Использование AirCrack и Crunch. Сканирование Wi-Fi сетей. Dos атака беспроводных сетей. Four-way Handshake. Взлом WPA/WPA2 шифрования. ****форс на практике. Альтернативный метод взлома точки дотсупа - WPS. Использование Reaver для взлома точки доступа. Демонстрация на практике. Содержание 5 Части: Dos атака на беспроводную сеть. Как отключить всех/конкретных клиентов от сети. SSL Strip и ARP Spoofing. Убираем шифрование с сайтов. Получаем учетные данные пользователей на различных сайтах. Немного повеселимся. Розыгрыши. Меняем отображение сайта у жертвы. Скриптинг и софт. Evil Twin. Создаем фековую точку доступа для кражи данных. Содержание 6 части: Заканчиваем тему Evil Twin. Краткий обзор мониторинга трафика сети с помощью WireShark. Взлом роутеров. Использование уязвимостей устройств. Изъятие учетных данных без аутентификации. Работа с dns. Перенаправляем трафик через собственный веб-сервер для кражи данных. Клонируем сайты. Что такое SQL-инъекции и для чего их используют. Немного о базах данных. Устанавливаем собственную лабораторию для тестирования сайтов. Содержание 7 части: Продолжение темы SQL инъекций. Использование сессий, как и для чего они нужны. Извлечение баз данных сайта и информации с них. Взлом хешей. Несколько инструментов. Взлом системных паролей Linux. Как получить Root права на чужой компьютер. John the Ripper. Взламываем системные пароли Windows. Использование Hydra для ****форса сайтов с формой логина и пароля. 8-10 часть без описания. Скачать:
Как-то интересно... У всех симпы меньше 50 и уже увидили что там. Просто пипец хоть умнее бы пиарил свою тему.
Вот здесь новореги(как и я в принципе) просят личный А у меня к вам вопрос,неужели блять так сложно загуглить? Во избежание попрошаек которые просят личный,вот ссыль на весь курс. http://www.natorrent.pro/viewtopic.php?t=9436