Загрузка...

Важное нововведение Dota 2 (Привязка телефона к аккаунту для MM)

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Rebrad 21 апр 2017. 3278 просмотров

1. Rebrad
    Rebrad Автор темы 21 апр 2017 Не с Земли, но человек 647 17 дек 2016
    Приветствую всех!
    Ночью 21.04.2017 вышло критическое обновление Dota 2, которое цепляет не только игру, но и политику безопасности аккаунта.

Заострить своё внимание хотел бы на самом первом пункте, а именно привязки номера телефона для игры в ММ. Да, это действительно так, если номер не был привязан, то для игры в ММ Вам понадобится в обязательном порядке привязать его. Если на аккаунте стим был привязанный номер, то ничего делать не нужно, только нажать кнопку " Add Phone number". Вот что говорит по этому поводу FlutterShy(один из разработчиков скриптов для дотки):
    Ну... думаю это сделано для того чтобы в рейтинг могли играть преимущественно только уникальные игроки. Чтобы нельзя было насоздавать много аккаунтов и играть в них в рейтинг, пока не откалибруешь нормальный ммр например)
    Также у Valve откроется возможность блокировать пользователей по номеру телефона, что гораздо надёжнее, чем по стим-аккаунту) (хотя номеров можно много купить, но это дополнительные затраты)
    Также это несколько деанонимизирует игроков. По номеру телефона можно определить, на кого он зарегистрирован)
    Ну... я это хорошей идеей не считаю именно как с точки зрения пользователя. Вводит некоторые ограничения. А вот с точки зрения самой компании Valve всё прекрасно)

Чем же это коснется нас, хацкеров?

Ну, для нас это будет еще одна привязка, причем довольно противная, т.к. новый номер можно будет привязать только через 3 месяца после отвязки старого, следовательно продавать аккаунты с доткой( Высоким ММР) будет проблематично, ведь нужна будет отлега в 3 месяца чтобы продавать аккаунт уже с возможность катать ММ.
    Также подобный шаг увеличит количество аккаунтов с привязанными телефонами, что не может не печалить.

Чем это коснется нас как игроков?
    Меньше юзеров, у которых есть несколько аккаунтов с low MMR, хотя на основе они имеют довольно-таки высокий MMR. Например имеет на основе 5к, а играет в 2к помойке(потому что бомж и выше 5к не может вылезти, лол). Всё же это приносит некий дисбаланс в игру, ибо игрок против тебя может быть с преимуществом в скилле.
    Так же появляется возможность бана в доте по номеру телефона, что тоже не очень хорошо.
    А так же через дотку будет сложно продавать химка, лол.

Также хочу прокомментировать более приятные нововведения, а именно Одиночный поиск \ Изменение правил поведения .

Теперь, если ты играешь один, тебе будут попадаться такие же волки-одиночки, как и ты. Ибо действительно, против тебя может играть команда из 2 человек, которые более слажены и сыграны, нежели подобная команда у Вас, и наоборот. А это вносило всегда некий дисбаланс в игру. Теперь же этого не будет.

Особенно рад изменениям, касательно Low Priority. Теперь не будет такого, что несколько друзей помогут тебе "****** ЛП", а ты потом всё равно как был долбаебом так и остался. Теперь ты можешь тусить в ЛП до 4 дней. 4 дня нахождения в самой помойке, в самой жиже на дне мусорки. Зато до тебя дойдет, что буянить и портить игру - плохо. Это нововведение должно заметно улучшить дота коммьюнити и сделать его более приятным.

Остальные функции не так заметны, поэтому опиывать более подробно я их не буду.

Держу в курсе! GL & HF!

2. Rebrad
    Rebrad Автор темы 21 апр 2017 Не с Земли, но человек 647 17 дек 2016
    Лично я думаю, что данная функция введена как тестовая. Тестовая для дальнейшего развития данной функции в других играх, и следующая игра, где будет введена данная плюшка - Counter Strike: Global Offensive.
    Возможно это уменьшит количество читеров, а возможно и не создаст особых проблем (поначалу, я думаю, но виртуальные номера не бесконечные).
    Будем внимательно следить за данным внутриигровым нововведением.

Держу в курсе!

3. salam123_inactive97994
    salam123_inactive97994 21 апр 2017 Заблокирован(а) 62 27 мар 2017
    Ебал я в рот Гейба, он добавляет всякой хуеты в доту, нахуй нужен этот одиночный поиск, если от этого дауны в твоей тиме играть не научатся, возможно только лп радует, что они не будут фидить спецом. Но блять, номер к доте это пиздец.

4. magic_1981
    magic_1981 21 апр 2017 -_---_----_--- 188 29 мар 2017
    Бла мне не нравитса

5. miamionelove
    miamionelove 21 апр 2017 214 17 янв 2017
    Blya a komy nravitsya?

6. salam123_inactive97994
    salam123_inactive97994 21 апр 2017 Заблокирован(а) 62 27 мар 2017
    Ну с одной стороны, лучше станет, но особо че то не изменит. Я про матчмейкинг если че.

7. KoiR1n
    KoiR1n 21 апр 2017 245 5 апр 2017
    А мне нравится обновление ^^
    Только.. я не знаю что делать, нужно просто номер привязать? или аунтификатор?
    просто у меня как бы две основы, где играю в доту - бан в кс, где играю в кс - бан в доте ^^

8. mstr
    mstr 21 апр 2017 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6761 28 июн 2013
    Вообще не вижу смысла в привязке номера,обходят же как-то прайм статус в кс го.Также и в доте будут обходить,но вот на счет ужесточения правил против ливеров и фидеров,это каеф(но лучше ужесточили если ты попадаешь в лп хотя бы 2 раза в неделю,тебе блочили поиск доты,как рейт так и обычный паблик на неделю),тогда будут потеть все,и не идти фидить из-за того что не дали мид или другую кор роль.
    Впрочем шик обновление.

9. raezzzmg
    raezzzmg 21 апр 2017 0 21 апр 2017
    короче смотрите, у меня на 1 номер привязано 3 аккаунта, что теперь делать? (1 из них утерян)

10. Wolfrein
    Wolfrein 25 апр 2017 0 25 апр 2017
    Обязательная привязка номера хорошая штука....Будет поменьше аккбайеров.

11. Danila767
    Danila767 25 апр 2017 Заблокирован(а) 28 12 фев 2017
    onlinesim в помощь! :D

12. mstr
    mstr 25 апр 2017 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6761 28 июн 2013
    Они написали,что по фиксят покупку номеров,то есть скорее всего если номер уже был засвечен на другом аккаунте будет бан.

13. Wolfrein
    Wolfrein 25 апр 2017 0 25 апр 2017
    У нас в Украине купить номер вообще не составляет труда...их в переходах без предъявления паспорта продают.
    пачками хоть греби.:oo:

14. JusttBadd
    JusttBadd 17 май 2017 0 16 май 2017
    Как по мне, это хорошая идея, так так раки колебруют какие нибудь 500-1000 ММР и создаю вторые акки с 500-1000 ММР и таких мертвых твинках на просторе доты 2 очень много, таким образом обнова сливает все акки и просит привязать телефон... мне вообще как-то похуй, у меня 1 акк и мне этого достаточно(4000 ММР). Но тем неменее я за эту обнову гейба уважаю...

15. mstr
    mstr 17 май 2017 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6761 28 июн 2013
    Эти раки могут в таком случай прилично зарабатывать,аккаунт с 1000 ммр с родной почтой,скупщики скупают по 500-600 рублей. :admin:

16. JusttBadd
    Да, МОГЛИ, теперь так не сделаешь))

17. mstr
    Кто тебе такое сказал?

18. JusttBadd
    Теперь привязка по телефону, только если симки массово скупать...

19. mstr
    И что дальше?
    Идешь на sms reg(не реклама) берешь номерок,одна смс 2 рубля.
    И продолжаешь рубить бабки дальше.

20. JusttBadd
    А если проверка номера будет? Или это уже проблема покупателя, но в принципе ты прав.

Загрузка...