Загрузка...

(Скрипт) Переписанный LiteQiwi

Тема в разделе Python создана пользователем LenaTDDS 6 апр 2020. 502 просмотра

1. LenaTDDS
    LenaTDDS Автор темы 6 апр 2020 Заблокирован(а)
    Написан с 0, от нечего делать
    Оригинальная тема - https://zelenka.guru/threads/1467599/
    Лично я не считаю, что это может стоить аж 650 рублей, когда проще на тот же сайт **** зайти и оплатить
    Скачать - https://yadi.sk/d/_5QlRao_L0nXxA
    Все жалобы/предложения/пожелания пишите сюда
    Я хоть и не трукодер, но постараюсь хоть что-то сделать

2. LOOR_inactive565829
    LOOR_inactive565829 6 апр 2020 Заблокирован(а) 0 24 авг 2018
    Лол, я такого бота за час сделал, если не меньше. Где ты вообще это объявление откопал. Такой бот пишется за 20 минут на SimpleQiwi на Python

3. LenaTDDS
    LenaTDDS Автор темы 6 апр 2020 Заблокирован(а)
    На лолзе откопал
    Собсна он так и написан

1. LOOR_inactive565829
      LenaTDDS, там даже код готовый на github лежит, в репозитории симпла
    2. LenaTDDS Автор темы
      LOOR_inactive565829, я не спорю, я подключил тг бота, как с simple ****
    3. LOOR_inactive565829
      LenaTDDS, да не, я ничего против не имею
  4. Psychopatka
    Psychopatka 6 апр 2020 Я булочка я булочка я булочка я булочка :animedance2: 3234 4 мар 2020
    Собственно прикольно :qiwi_fruit:

5. Melancholy
    Melancholy 6 апр 2020 Заблокирован(а) 3460 31 май 2018
    Хоть я и ничего не понял, но выглядит как очень полезная хреновина:stonks_up:

1. LenaTDDS Автор темы
      Melancholy, как сказал автор, этот скрипт предназначен для того, чтобы напрямую из телеги управлять **** кошельком(чекать баланс и переводить деньги). Это :kakashka: продавалось за 650 рублей, я же переписал с 0 и сливаю просто так
    2. Psychopatka
      Melancholy, Удобно для тех,кто вечно сидит в телеге(Лично для меня удобно),а лень заходить на **** и т.д .
  6. squids
    squids 6 апр 2020 можете заказать разработку у меня, не ошибетесь 4632 6 май 2019
    :press_f: F Qiwilite

1. LenaTDDS Автор темы
      squids, здрастье. не соизволите ли вы объяснить завышенную цену за продукт, который таких денег точно не стоит?
    2. squids
      LenaTDDS, пока конкуренции не было, подобного я ещё не видел
    3. squids
      squids, подожду ещё немного и закрою тему
  7. KRAKEN
    1. LenaTDDS Автор темы
      KRAKEN, они оба работают под шиндовс, тут же телега
    2. anefe
      KRAKEN, тебе уже в теме продажи сказали, что это телеграм бот, а не то что ты предлагаешь
  8. Dibb
    Dibb 7 апр 2020 Здесь могла быть ваша реклама 25 30 май 2017
    LenaTDDS, Спасибо, мне нужен был такой скрипт, сам хотел его писать, но ты сэкономил время:finger_up: Осталось только ****** добавить, чтобы несколькими кошельками управлять.

1. LenaTDDS Автор темы
      Dibb, всегда пожалуйста. Может на днях реализую
  9. 893
    Ритик
    Согласен с тобой, сам давно хотел переписать этот скрипт, и считаю что продавец тупой школьник просмотревший один гайд по созданию телеграм ботов от хабибди хо.

10. billiedark
    billiedark 7 апр 2020 разработка на заказ: lolz.live/threads/8957669/ 2296 7 дек 2018
    1. Прочитай о PEP8, о значении делать переменные капсом
    2. Без привязки к БД есть смысл вообще говорить об этом скрипте как о рабочем?
    3. Асинхронизации для скорости бы

1. LenaTDDS Автор темы
      billiedark, 1. Учту. 2. Он работает, все данные записаны в самом скрипте, но как вариант реализации тоже можно. 3. Постараюсь сделать
    2. billiedark
      LenaTDDS, Насчет 2 пункта, ты попробуй 2-3 аккаунта телеграма запусти одновременно, друзей попроси, и попробуйте попользоваться
Загрузка...