Загрузка...

Нужно взломать файл(библиотеку) SAMP клиента.

Тема в разделе C/C++ создана пользователем Watashi74 20 апр 2017. 482 просмотра

Загрузка...
  1. Watashi74
    Watashi74 Автор темы 20 апр 2017 0 20 апр 2017
    Доброго времени суток, обитатели данного прелестного форума. Прошу прощения если написал не в тот раздел, я ньюфаг на форуме.
    Возникла потребность "обойти" кодировку файла samp.saa SAMP клиента. Этот файл отвечает за то, какие модельки будут грузиться клиентом, то есть как я понял, это закодированная библиотека. Я уже обходил защиту этого файлика, только он был от версии САМПА 0.1 а мне нужно 0.3.7 Но как я понял, то все что выше версии 0.2 взломать не возможно. Я делал это через saapack Эта программа как я понял создана специально для розархивации samp.saa | Я пытался сделать это с 0.3.7 но как вы уже догадались это все бессмысленно. Зачем мне это? Я сделал небольшую карту своей местности, и хочу побегать поугарать с друзьями, немножко может сделать РП сервер :D Для души. Но в версии сампа 0.1 плохая синхронизация стрелять трудно, будто у каждого пинг под 1000-у. Есть программа для обхода файла samp.saa как я понял, то она игнорирует сам samp.saa и перенаправляет запуск в другую папку, в которую можно залить свою карту. Я пытался, но почему-то вообще никакой реакции, будто и не устанавливал её. Программа для обхода называется sampSAA2(Точно не помню) Друг говорит: саздай свои архив и закинь туда все нужние тибе файли. Но что-то я чувствую это звучит очень нелепо, учитываю тот факт, что я в этом ЛАМЕРИЩЕ. Я был бы очень благодарен если бы мне кто помог, попытался бы вознаградить как-то(Может и деньги, бес его знает, сейчас 6 рублей только)
    ПИШУ В ЭТУ ТЕМУ ПО СКОЛЬКУ БИБЛИОТЕКА НАПИСАНА НА С++(Но это не точно)

2. ZMT_inactive101247
    ZMT_inactive101247 20 апр 2017 Заблокирован(а) 0 7 апр 2017
    Могу помочь не за деньги,за стим например с кс го или гта 5,или за хороший аккаунт вф

3. Watashi74
    Watashi74 Автор темы 27 апр 2017 0 20 апр 2017
    Окей... Есть аккаунт с КС, напиши пожалуйста ВК, не могу писать на форуме: https://vk.com/sakitori