В Биос могу войти, комп запускается и в конце появляется бесконечный черный экран как на видосе Шо делать? Винду переставлять не буду, ибо на компе есть важные *********
Тут два варианта, или винда наебнулась, скорее всего так и есть. Или пришла пизда харду. Попробуй новую винду накатить The post was merged to previous Apr 5, 2020 Что касается данных, если есть 2 хард, то на него накати, дальше действия ясны. В без редиме пробовал?
была такая херня, либо винда, либо оперативка The post was merged to previous Apr 5, 2020 ты перед поломкой, проводил какие либо манипуляции в реестре винды? The post was merged to previous Apr 5, 2020 я решил эту проблему только переустановкой винды
spro10084, восстановление делал вчерашнего дня, т.к. модем сломался и он поченился, но когда заново включил и не включил получается
Вопрос, где взять образ винды, если нет винды и доступа к ПК вообще?) The post was merged to previous Apr 5, 2020 Тема закрыта. Зашёл в безопасный режим и с помощью точки восстановления откатил Винду на 2 дня назад. ВСЕМ СПАСИБО за помощь