Загрузка...

Уши, мышь.

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Swoopy 20 апр 2017. 763 просмотра

1. KopoHa_inactive46332
    Шляпа эти Кракены, не хейтю (уважаю очень уважаю данную фирму) Мышь мамба была. Доволен как слон был!!
    Но даже ребятки у кого есть кракены жалуются на них (Уж очень сильно уши болят от них)
    Вот какие отличные уши у меня такие же и так же 7к стоят..

2. salam123_inactive97994
    salam123_inactive97994 21 апр 2017 Заблокирован(а) 49 27 мар 2017
    Бесплатно заказывал кракенов, через реф)

3. doggehoper
    doggehoper 21 апр 2017 Жизнь – обман с чарующей тоскою 239 11 окт 2016
    Люди советуют брать Razer Kraken Pro, но я считаю это не лучшей идеей. Сам пользуюсь уже более 2 лет. После 2 часов использования, уши начинают болеть, уж больно сильно давят. Советую брать что-то из линейки Hyper-X, но они дорогие. Есть аналог дешевле Bloody.

4. KopoHa_inactive46332
    Да не чувак) Мне кажется скупой платит дважды. Блуди же шляпа сам знаешь) Вон в ДНС на сайт заходишь в уценёнку, одни блуди лежат) После ремонта)) Да согласен кракены про норм уши, из начально думал себе нахватить их, но случайно наткнулся на гипер иксы, выше написал про них) И не сколько не жалею, часов по 14 сижу в них, ни разу ни одно ухо не заболело, даже намека нет) А звук, ауфф))) 7к отдавал)

5. BigEll
    BigEll 21 апр 2017 75 27 фев 2016
    Говорю же,сам с такими пол года сижу. Качество хорошее.,микрофон тоже достойный,даже слишком для такой цены

Загрузка...