В общем на 3к(авер) помойке вчера грустные сидели... (после того, как нас раскатала урса с 9999 0 9999 скором, под дарксиром и алакрити инвокера) Но хуле, я как 4тысячи гений придумал более идеальную стратегию. Сильный мидер берёт Lesharak'a и раскатывает мид по дефолту, фармит шмотки... (у меня затар был 2нуля с ботлом на старте - докупал тапок и грейдил в арканы - собирал еул (ветра) - разбирал арканы и покупал бладстоун - на +20 мувспида брал за 250голды wind lance и заканчивал бкб. на 3 позу берете Dark Seer'a он по дефолту качается как хочет (его смысл в 3 спеле) Если лешраку выпадают Spider Legs (с этой хуйнёй он может бегать по всей карте с мувспидом 550), но когда Dark Seer нажимает 3спел у вас мувспид 1052... Я орал в голосину и догонял вражин без шансов. На случай, если Spider Legs не выпадают у вас на 5позиции есть отличный герой Grimstroke, который опять-же даёт доп мувспид с 3 спелла и под дарксиром и гримстроком (без спайдер легсов вы так же бегаете 1052 мувспида) в общем FLASHRAK получается. На 4 мы добирали фуриона, который убивает курьеров в начале игры, а потом пушит обиженным врагам, когда мы пиздимся 4 vs 5. Ну и на 1 позицию (кора) вы берёте любого героя. (идеально гулю, который прыгает в лешрака / либо бладсикера, который увеличивает дамаг лешего на дохуя с 1спелла и бегает с ним, когда все лоу хп с высоким мувспидом и даёт вижен на лоухп челов или челов в инвизе / либо сларк который вырезает всех на своём пути и с аганимом прыгает на миллион км. Ну или лейт кора с игрой на верочку в +25птс. Думаю вам понравится :) Если есть вопросы... Отвечу!
DurilRevo2, в общем кратко. Если друзей нет, но есть 1 друг бедалага ты берешь ЛЕШЕГО, он берёт ДАРКСИРА и ты бегаешь пиздишь всех с мувспидом не 502-550, а 938... Со спайдер легсами по всей карте 1052 получается. Если спайдер-легсы не выпадают 938, но под ГРИМСТРОКОМ 1052ms энивей. 4м персом ФУРУ берёте он убивает курьеров и пушит, когда вы пиздитесь, на 1позицию БЛАДСИКЕР или ГУЛЮ либо лейт кора на верочку. (хотя гули и бса должно хватать)