Пацаны вот я и решил научится делать автореги. Хочу сделать авторег для инсты. Опыта программирования нету от слова совсем. Можете посоветовать новокеку с чего начать?(где брать инфу для изучения) Челики прошу без рофла в комментариях.
если английский шаришь(в прослушивании) иди на coursera там есть курс под названием Programming for Everybody (Getting Started with Python)
Самый лучший вариант, — это литература. Советую посмотреть видео по обучению питона, дабы потихоньку включиться в курс дела. А потом пристипуть у углубленному изучению языка программирования, читая литературу. Я когда учил, всегда делал так: Прочитал страничку про определенную тему > написал у себя ее на компьютере (в текстовом редакторе) > побаловался ею, посмотрел из чего и как она функционирует > записал себя памятку что представляет из себя код.
Дмитрий_inactive3042907, питон слишком медленный для этого. Для таких вещей лучше c++, хотя если авторег небольшой планируется может и норм. А так да, питон в среднем легче, чем другие языки.
Учил по урокам Гоши Дударя, выбор пал на него так как у него тоже мак и я понимал, что проблем возникнуть не должно. Но по середине обучения забил на обучение и начал обучаться по исходникам разных программ.