Приветствую вас, форумчане!) Вот с недавних пор начал думать во что можно вложиться в интернете. У кого есть какой либо опыт поделитесь пожалуйста:) Может начать на букмейкерах?
Если ставками хочешь быстро подняться,то нужны большие деньги сразу...если мало вложишься,то там сам понимаешь...долго будешь наигрывать)
Можно CPA партнерками занятся можно еще в Money Birds - Зарабатывай на своих яйцах но надо рефералов можно Заработок на одностраничных сайтах https://yadi.sk/d/VPks4GQvcwGki
Покупаешь *******,кидаешь ******* людям,продаёшь их шмотки=> покупаешь ключи=> продаёшь скупщикам => радуешься.
Понятие вложиться однозначно подразумевает возможность манипулировать некой суммой. Ты приблизительно напиши сколько К$ или КК$, а то тебе так и будут предлагать на яйцах да на админках зарабатывать
Можно сделать онлайн магазин, заниматься распространением ******ов, ботнетов и прочей вирусни, создать игровой сервер.
Я не знаю куда тебе можно вложить, но знаю куда 100% не стоит вкладывать! Это: Софт заказать Создать игровой сервер ------- Думаю этого не стоить делать потому что уже есть и софты и сервера.
Купи приватный чекер, а дальше создай интернет магазин аккаунтов, и окупаемость большая, даже если потратишь сраные 800 рублей)
Он имел ввиду, купи игровой сервер например SA:MP, CS 1.6, Minecraft Создай проект игровых серверов тогда попрёт народ и захотят покупать админки! Я смогу помочь с серверами Minecraft и SA:MP - это то что я умею)